#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

今天來分享破壞之王的情花開這首歌,
情花開的原唱是「陳齊頌」,
六十年代青春派演員,七十年代初加入無線電視台,
所灌的幾張唱片多為主演的電影插曲,
其中的名曲就是<情花開>....

合唱的版本是先由羅嘉良和宣萱,再來才是在破壞之王中出現

破壞之王版本歌詞
阿麗:(唱)情花開,開燦爛,情意誓永無限。
大師兄:(唱)夜鶯歌,聲美曼,吐露熱愛瀰漫。
兩人:(跳舞)情花嬌,鳥語醉,春色充滿世間,同相親,永不分離,我倆愛永不變幻

原合唱版本歌詞 男:羅嘉良 女:宣萱
女︰情花開 開燦爛 情義誓永無限
  夜鶯歌 聲美曼 吐露熱愛瀰漫
男︰情花嬌 鳥語醉 春色充滿世間
  同相親 永不分離 我兩愛不變換
女︰情花開 開燦爛 情義誓永無限
男︰夜鶯歌 聲美曼 吐露熱愛瀰漫

下面有音樂分享,評等要1以上,還要50塊星幣喔!!
評等不到1的人,買了也看不到的喔~~~

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

[KARMA=1]
要記得按一下箭頭播放喔!!!

國詞版
[dohtml]
<embed type="audio/x-ms-wmp" EnableContextMenu="0" ShowStatusBar="1" ShowControls="1" ShowPositionControls="0" ShowTracker="0" AutoStart="0" width="512" height="48" src="http://netstarmusic.hp.infoseek.co.jp ... c/flower_tw.wma">
[/dohtml]

粵語版
[dohtml]
<embed type="audio/x-ms-wmp" EnableContextMenu="0" ShowStatusBar="1" ShowControls="1" ShowPositionControls="0" ShowTracker="0" AutoStart="0" width="512" height="48" src="http://netstarmusic.hp.infoseek.co.jp ... c/flower_hk.wma">
[/dohtml]
[/KARMA]

#3樓
DogCavy   離線
二星半

推粵語版斷水流大師兄的歌聲……
(其實我覺得大師兄搞笑還不錯)

#4樓
二星

哈哈~~太開心了...我找這首歌找好久了!
謝謝分享啊~~~~

#5樓
二星

現在都只放歌啦!要是有畫面會更有搞頭更好笑。

#6樓
TCC
TCC   離線
二星

我覺得粵版的斷水流大師兄
唱歌好像更不上節奏

#7樓
一星

這條也是超爆笑低.......
我只能說.....放開那個女孩,我說放開那個女孩

#8樓
二星

引用:

怎麼買呢...我不會買~~

你可能先得要將評等增一下,先去自我介紹一下吧!!

#9樓
Shc任   離線
一星

聽起來有....一種不可言喻得感覺.太神了

#10樓
iv80804   離線
零星

我在網路上要找這首歌
但一直找不到 現在在這裡看見了
但是要一些條件...
我想我比須努力一點嚕!!

#11樓
一星

噁..怎麼斷掉了一小句 好可惜呀

#12樓
零星

可以說是經典阿

#13樓
一星半

我有錢買了.....
可以聽耶....
原本想說經過很久了應該不能聽
想不到竟然可以聽...還不錯聽喔.....

#14樓
daidai   離線
零星

經典

看這齣戲很多次了

最喜歡的就是這一段

超有喜感...

重點是....有笑點

#15樓
零星

我也很喜歡這一段,
不過就目前情況來說,我似乎還不夠格=  =
等晚一點再說吧~快點升啊我的評等!拜託了=  =!

#16樓
二星

我一直都想找哩!!但資格不夠
我要努力!奮鬥!!!

#17樓
9mmgun   離線
零星

找好久好久了,實在是太感動了

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客