#1樓
二星

因為是臨時起意的,所以只列了記得的人物,
如果有漏掉的就提醒一下吧~~

還有像劉德華雖然也是主角<賭俠,整人專家>,不過這裡還是星爺最大拉~~

#2樓
凌晨   離線
一星

引用:

因為是臨時起意的,所以只列了記得的人物,
如果有漏掉的就提醒一下吧~~

還有像劉德華雖然也是主角<賭俠,整人專家>,不過這裡還是星爺最大拉~~

整人專家主角是星爺吧!
不然怎叫做玉樹凌風的整人專家胡真,英文名字是胡~~真~~

==========你看不到分格線,總之你一定看不到分格線==========

最佳配角還要選嗎?不就是達叔囉!對不對啊?三叔~~~(黏八達)
不過為何這次[功夫]不找達叔演勒?有什麼特別的原因嗎?
真不知道星爺在想什麼?竟然把合作那麼久的夥伴棄之不顧,關於這一點實在看不過去.....

#3樓
一星半

死跑龍套的 

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

最佳配角還要選嗎?不就是達叔囉!對不對啊?三叔~~~(黏八達)
不過為何這次[功夫]不找達叔演勒?有什麼特別的原因嗎?
真不知道星爺在想什麼?竟然把合作那麼久的夥伴棄之不顧,關於這一點實在看不過去.....

補充一下....
原本是有達叔的戲份的....
但因為SARS的關係....整個拍戲的檔期延後了半年...
而功夫正式開拍時...達叔正好要拍別的戲了!

所以兩人並沒有不合,
也不是因為不合而不合作,
大家不要只看雜誌周刊的報導就信,
像之前傳跟洪金寶不合,
也不完全是報導的那樣,

所以大家別誤會了星爺呀,

達叔也有說,星爺的下一部戲一定會有他,
大家請放心... 

#5樓
凌晨   離線
一星

引用:

補充一下....
原本是有達叔的戲份的....
但因為SARS的關係....整個拍戲的檔期延後了半年...
而功夫正式開拍時...達叔正好要拍別的戲了!

所以兩人並沒有不合,
也不是因為不合而不合作,
大家不要只看雜誌周刊的報導就信,
像之前傳跟洪金寶不合,
也不完全是報導的那樣,

所以大家別誤會了星爺呀,

達叔也有說,星爺的下一部戲一定會有他,
大家請放心... 

不過之前看電視專訪達叔,達叔親口說星爺沒有知會他,害他損失多少港幣.....

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

不過之前看電視專訪達叔,達叔親口說星爺沒有知會他,
害他損失多少港幣.....

這就是所謂"檔期"的問題了,

哥倫比亞公司不能等達叔先拍完另一部戲再開拍功夫吧,
所以只能換角,

對達叔來說,當然會是損失,
但對星爺來說,當然是只能聽哥倫比亞的話呀,
出錢的人最大嘛...

星爺有沒有告知達叔,我就不知道了,
但兩人並沒有不合,
達叔有損失也不是因為星爺的關係....

拍戲是這樣的嘛.........

哥倫比亞:其實這部戲本來是找達哥合作的,
      因為您的檔期有問題,所以我們決定用別人,那麼.....

達叔:如果是這種情況的話呢,我可以演戲裡那個大反派,
    那個角色對我來說也是個大挑戰....

哥倫比亞:Sorry,大反派那個角色我們也有人選了......

達叔:那這樣的話呢,我要看看啊,我覺得戲裡面的……

哥倫比亞:呃...達哥,正如剛所說的,
      我們大家都知道你是一個非常專業的演員.......

達叔:為什麼星仔沒跟我說.....(甩頭就走)

---------另一邊----------

哥倫比亞:呃...星爺,達叔的檔期呢是這樣的....

星爺:你們先出去吧!!!!

哥倫比亞:拍戲是這樣子的....

星爺:(吼)出去啊!

#7樓
凌晨   離線
一星

引用:

這就是所謂"檔期"的問題了,

哥倫比亞公司不能等達叔先拍完另一部戲再開拍功夫吧,
所以只能換角,

對達叔來說,當然會是損失,
但對星爺來說,當然是只能聽哥倫比亞的話呀,
出錢的人最大嘛...

星爺有沒有告知達叔,我就不知道了,
但兩人並沒有不合,
達叔有損失也不是因為星爺的關係....

拍戲是這樣的嘛.........

哥倫比亞:其實這部戲本來是找達哥合作的,
      因為您的檔期有問題,所以我們決定用別人,那麼.....

達叔:如果是這種情況的話呢,我可以演戲裡那個大反派,
    那個角色對我來說也是個大挑戰....

哥倫比亞:Sorry,大反派那個角色我們也有人選了......

達叔:那這樣的話呢,我要看看啊,我覺得戲裡面的……

哥倫比亞:呃...達哥,正如剛所說的,
      我們大家都知道你是一個非常專業的演員.......

達叔:為什麼星仔沒跟我說.....(甩頭就走)

---------另一邊----------

哥倫比亞:呃...星爺,達叔的檔期呢是這樣的....

星爺:你們先出去吧!!!!

哥倫比亞:拍戲是這樣子的....

星爺:(吼)出去啊!

了改!謝謝你這麼精闢的見解及回答!
謝謝你!9527......

#8樓
二星

何必呢~何必呢~
那還用說,當然是達叔囉

#9樓
Shc任   離線
一星

除了達叔之外,我也很喜歡陳百祥說...
真是難抉擇

#10樓
KingChen1014
零星

說到這,我還滿期待華仔跟星爺睽違「整蠱專家」之後,再一次攜手演出耶!

#11樓
小雀   離線
一星

我棄權啊...

我在想,如果能夠全部一起來合作,多有趣啊!!

你真是氣死人啦,怎麼只給一票啊??

看我的紅粉霹靂砲~~~

(發射...)

(發射完畢,拿出鏡子開始自戀)

#12樓
shounwu   離線
一星

總覺得鹿鼎大帝中的皇帝也滿好笑的,後宮佳麗跑出來時他的眼淚算是經典…。
再提一下,李力持那部戲中的鼻毛也是笑點之一啊。

#13樓
doller   離線
半星

引用:

說到這,我還滿期待華仔跟星爺睽違「整蠱專家」之後,再一次攜手演出耶!

之前吳君如的"金雞"如果找星爺去客串一角
我想可看度應該至少可提升80個百分比吧~~!
可惜沒有..........殘念!
要不然早在上映時衝到戲院去看了
別怪我沒給妳機會啊~! 阿君!

#14樓
一星半

田雞 田啟文

#15樓
一星

達叔呀~~還欠我三個便當

#16樓
一星

無疑,就是達叔!

#17樓
一星半

其實我也蠻喜歡那個田雞的說~~

「我一秒鐘幾十萬上下啊!你要我陪你們去吃雜碎麵!?」這一句紅透半片天的台詞~要不是他來說 也不會這麼有趣吧~~

#18樓
二星

所以才會從星爺的助理被提拔出來拍戲阿
它可是從食神就有了經典名句了呢

#19樓
零星

皇極驚天拳~~~不留手

那個人是叫八兩金嗎??如果是的話我覺得他滿經典的~~

#20樓
二星

引用:

皇極驚天拳~~~不留手