#41樓
reznor48
零星
#42樓
kevin841227
零星

看完西遊真的覺得很感動

原本抱著看喜劇的心情

但是越看越發現他結合了好多元素

驚悚 喜劇 愛情 教育

真的覺得是一部誰看了都會叫好的電影

#43樓
jacky85817
零星

我等了數年終於等到星爺的電影了
西遊-降魔咒 是個有笑點 有哭點 無尿點的電影
當我在電影院看此片的時候
全場哄堂大笑
最讓我印象深刻的就是豬岡裂 他真的長的好可怕(不過陳炳強很帥)
結尾時 段小姐死了...
我看到哭了
不過還好 猴王 海怪 岡裂 都懸崖勒馬 改邪歸正
準備一起走向西方,取經
看完此片,謝謝星爺
讓我懂得珍惜當下
也讓我當一個乖小孩 不欺騙 不欺負.

#44樓
零星

看完西遊腦中不斷浮出等等~燈燈~等等~
等等~燈燈~等等,
都快變成神經病了,
真的很好看,
我個人覺得很成功!!

#45樓
chencathy0810
半星

因為星爺沒演出,所以當初掙扎好久才決定要去戲院看
帶著既期待又怕受傷害的心情去看了西遊:降魔篇
發現它真的是部充滿星式幽默的電影,處處可見星爺的影子
雖然有許多老梗,但還是讓人忍不住笑出來 (除了空虛橋段真的很空虛)

但說實話,這部片最好看的還是幕後花絮啊!
看到星爺教導及示範演出 ,整個心都融化了~哈哈!

#46樓
零星

西遊真的很好看.....空虛公子也很酷XD

#47樓
vb0120
vb0120   離線
零星

看完整部「西遊—降魔篇」後我真的是只有推薦再推薦,充滿了星式幽默與最後的感性收場,期待星爺一定要再出續集喔!這星爺之電影大作其中都有很多含意與心得如下:
1.三藏在進入,豬剛鬣的大本營時,我認為這段告訴我們,只有冷靜與智慧才能洞察事情的真相與瞭解他人的心意。
2.三藏表達的部份是代表每一個人的良心,每一個人或妖一定都有,只是暫時被遮蔽住了,或時隱時現;水妖(悟淨)是代表一個人頑固(愚痴)的個性,豬妖(八戒)是代表一個人好色、怕事或懶惰的個性;猴妖(悟空)是代表一個人驕傲、好大喜功的個性或嗔念野性。每個人或多或少都有上述的個性習性,要如何降伏?全憑自己願不願意要讓自己有向善的志向,這個念頭還須時時充沛及反觀自省。
3.片中雖然幾乎都沒有如來佛祖的對白,但我想佛祖之所以有大能,因為祂所憑藉的是永恆不變的真理,了解萬事萬物的真相,能夠圓滿一切事物,一般人都僅是在自己小私小利的事情上打轉,如果都沒有為他人設想及付出,怎能得到真正的自在呢?而三藏或我們雖然都覺得自己很渺小,但也要學習聖人仙佛的大智慧與行誼!才能慢慢得讓自己成長!終有一天一定會達到目標的!~~

#48樓
JLin
JLin   離線
零星

雖然星爺沒演,不過裡面還是滿滿的周式笑點!!
真的很好看!!不管看幾遍都好笑!!

#49樓
iamsan
iamsan   離線
零星

看完之後真是意猶未盡,每天都會回想畫面和劇情,
誰說搞笑片就不能有恐怖和血腥呢!
一片就捧紅了演豬剛鬣的小帥哥哩~
油亮漂亮的臉但真是顛覆傳統豬八戒的印象,
段小姐的角色也好逗唷,
文章表現也非常棒,演起來神韻真有星爺七分像,
主題曲"一生所愛"非常的好聽超有感覺的,
總是帶來淡淡的哀傷,好美!
不過孫先生真的太醜了啦~
不是美猴王嗎= =

真的好期待下一集唷~

#50樓
cool937093
零星

西遊我看了三次 感情好沉重呀 讓我又哭又笑的 真的是一部好片!!!!

#51樓
ciyujun   離線
一星

我還沒看西遊⋯⋯
什麼?你說我瞎掰!?我還說你是落翅仔裝在室!
我真的還沒看,絕對不是我不想看。
我一直希望能夠有一個特別的人可以陪我去看,
但看來是不可能了,不過我一定還是會去看的。
看我這麼慘還不快把戒指拿來!

#52樓
sismilk
sismilk   離線
零星

看完了西遊-降魔篇,雖然裡面有些橋段一看就知道是星爺的無厘頭風格,但是不是由他本人來演就好像是鹽酥雞忘了撒胡椒鹽一樣,無法將它的美味100%的發揮出來,好笑的地方會變得有點乾笑。特效方面算是還不錯,有85分,最後浪漫的愛情誓言也有讓我回憶起國中時看大話西遊的記憶,但是沒有那麼經典就是了。我只能說沒有星爺演出的話就不算星爺的片了,畢竟大家都是看他的電影長大的,我們來不是只是為了看片,其實是為了找一個老朋友敘舊的FU.....

#53樓
jessica62258
零星

真的很好看,有歡笑也有感人的情節,顚覆
和以前西遊記刻板的印象及框框!

#54樓
站長Admin
星迷中的可憐蟲

西遊降魔無定飛環戒指,團購結束囉!
除非有人放棄沒拿,不然不會再有囉!

原圖

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客