#1樓
半星

各位看官有看過美女食神嗎?

老人我複製了一處的評論不知大家是贊同亦或反對?

荷里活的爛片也有三斤釘﹐但始終是大製作靚特技﹐尚餘不少觀賞價值。香港爛片則糙製濫造﹐內容無聊低俗﹐免費下載也嫌浪費硬碟空間﹐更不要說浪費時間看。看後完想寫點評論﹐除了盡情地狂罵勁踩外﹐基本上沒有什麼好寫。

王晶導演早己是爛片的代名詞﹐這套「美女食神」又怎會例外。那一期興美女廚房﹐於是他便開部話題電影湊熱鬧﹐順便騙騙無知觀眾口袋的錢。總票房好像只有百多萬﹐證明香港的觀眾眼睛還是雪亮的。故事內容不詳細說了﹐八成抄周星馳那套食神﹐不過當然畫虎不成反類犬。電影找來一班電視明星演出。李克勤唱歌好聽﹐但做戲真的不敢恭維﹐好像自「浪族闊少爺」以來﹐演技從來沒有進步過。余詩曼是無記視后﹐不過她把拍肥皂劇那套拿來拍電影﹐表情跨張虛假﹐用來拍歡樂今宵的搞笑劇就差不多。其他的演員全是大綠葉﹐表出功多藝熟﹐可惜劇本白痴胡鬧所限﹐完全沒有發揮機會。戲中最過癮倒是周中師傳﹐比美女廚房時更抵死。大慨我給荷里活的爛片寵壞了﹐看完「美女食神」才知什麼叫低處未算低。

基本上我是覺得不至於那麼誇張啦~

而且我也還算喜歡王晶和星爺合作的一些效果說...

當然啦~我最喜歡的還是劉鎮偉,各位覺得呢?

#2樓
半星

恩恩!!前幾天才看到說...
裡面的確有幾個情節像是食神@@"
最後的什麼痴心斷腸麵!!看了不會想吃= ="
黯然銷魂飯才夠味ˇˇ

#3樓
一星

我看了美女食神......感覺是部缺乏創意的片子,與星爺的食神劇情相似度太高,

簡單來說,就是換湯不換藥。

而拍攝電影的過程之中,編寫劇本是最困難的!

我自己也曾猜想過,星爺繼長江七號之後,到底會拍甚麼樣的片子?

但是想了很久,感覺能拍的都有人拍過了,所以劇情要原創真得很不容易。

不過也就是因為星爺堅持原創,這樣電影才夠吸引人阿~

#4樓
野口   離線
一星

看過拉!
不過還是星爺的食神最有fu  

食神好棒啊~~

#5樓
零星

最讓我印象深刻的 還是 星爺的食神

非常特別

#6樓
p40651   離線
半星

有聽說過!!!  
  但還是較喜歡星爺的!!! 如果是王晶和星爺兩人那就趣味多了

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客