#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

其實是很舊很舊的文的了!!!
不小心剛又看到,
就順手貼上來給大家笑一笑吧!!!

引用:

From: scgic.bbs@zoo.badcow.com.tw (寫作並非交換)
Newsgroups: e-cia.idol.hk.stephen_chow
Subject: 小學生眼中的少林足球

我今天下午改了一份作文
小學中年級學生寫的
題目是看電影
其中有一段在介紹少林足球的情節
他是這麼寫的:
少林足球,主要是敘述少林隊和魔鬼隊比賽足球。
正式比賽時,上半場因為死了很多人,
結果裁判和少林隊的隊長說:「我看你還是回家吃自己吧!」
下半場終於開始了,有一個女生來,
她原本是做包子的,因為做得越來越鹹,所以來幫他們,
裁判就問她:「妳是候補的嗎?」結果到最後他們非常團結,
不久他們贏了好多分。

這是我第一次知道阿梅去足球場的真正原因....
而且他在這一段就把故事說完了
我只想說:孩子  你真的看懂了嗎?

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
一星半

引用:

她原本是做包子的,因為做得越來越鹹,所以來幫他們

哈哈~都不像少林足球,像在看卡通片似的^^
他把這些情節說得太好笑了

#3樓
二星

引用:

我只想說:孩子  你真的看懂了嗎?[/QUOTE]

我覺得回答比較棒
真的很像在看卡通,童言童語的,毫無顧忌

#4樓
飄飄   離線
一星半

小學生就是小學生~~看法如此簡單又單純~~如果這是一個大人觀眾所描述的少林足球~周星馳聽到了應該會哭死八~~哈哈~~
不過聽他醬子描述真的覺得很有趣~好笑

#5樓
二星

引用:

上半場因為死了很多人,

個人認為這句話很好笑........

引用:
她原本是做包子的,因為做得越來越鹹,所以來幫他們,

越看越好笑!!所以他是認為阿梅是因為包子越做越鹹所以改行踢球嗎....?!
原來阿梅不只賣饅頭,還有賣........包子...........啊..............

#6樓
二星

哈哈~原來阿梅是因為包子(啥?!)越做越鹹才來幫他們打球呀!
所以說小學生真是~有見地!!
(對不起,我兩惺惺相惜,情不自禁....)

#7樓
一星半

引用:

我只想說:孩子 你真的看懂了嗎?[/QUOTE]

老師這句話
會不會太可愛點呀
竟然不知道阿梅為什麼要去足球場

所以,老師,你真的看懂了嗎?

#8樓
一星半

看來他很嚴肅的在看這部片...
不覺得言詞用的太正定了點嗎= =
一點都看不出來是部搞笑片嘛 哈哈哈....

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客