#1樓
小毛   離線
零星

比如說少林功夫加唱歌跳舞.少林足球被撿掉那段.鹿鼎大帝....等等 很多星哥有跳舞的 有滴話麻煩各位大大貼貼囉!! 小弟感謝不盡

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

你真的想要呀?

若真的喜歡的話....我建議你買正版回去看個夠.......

#3樓
二星半

對阿~~
擺上來還會被我這種人
拿去到處亂貼.....
既不損人又不利己
一點好處都沒有

嗚……我錯了!我好慚愧!我9歲就偷把人洗澡,12歲就去摸摸茶,
13歲就搞得自己生花柳病,15歲我把我老媽賣去菲律賓當傭人。
我這一輩子沒有做過好事,我還搞同性戀……

買正版才是支持星爺啊

#4樓
零星

引用:

對阿~~
擺上來還會被我這種人
拿去到處亂貼.....
既不損人又不利己
一點好處都沒有

嗚……我錯了!我好慚愧!我9歲就偷把人洗澡,12歲就去摸摸茶,
13歲就搞得自己生花柳病,15歲我把我老媽賣去菲律賓當傭人。
我這一輩子沒有做過好事,我還搞同性戀……

買正版才是支持星爺啊

哈哈哈....見面不如聞名兄臺所言...實在是太好笑啦...佩服佩服

小弟星爺的片子慢慢增加中....現有11張而已...

對了...有哪為兄臺知道哪裡能買到方季維版的上海灘賭聖...
找到的全是鞏俐...
THANX...

#5樓
SaNzo   離線
零星

你想要呀?
你想要說清楚不就行了嗎
你想要我會給你ㄉ
你想要我當然不會不給你
不可能你不要我給你
你說不要我卻偏要給你
大家講道理嗎
現在我數三下
你說清楚你要不要

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

基本上我會不定期貼一些影片或音樂,
但會放多久,又或者要放什麼....都是由我決定,
如果想抓到我提供的影片...那就多上來逛逛...
也就是所謂的可遇不可求囉...

而如果有人要提供我不旦沒意見我還很歡迎....
但要遵守網路禮儀,至少把來源處註明一下,免得造成站方困擾,

TO : pininfarina
方季惟版的上海灘賭聖已絕版,且沒有發行VCD及DVD,
且該版權的擁有公司已倒,目前方季惟版的版權已落在不知名的公司,
電視上播國語配音卻仍是鞏利版是因為電視台只買的到配音,
而買不到畫面的版權....
所以...
目前市面上還有在流通的只剩下老舊的錄影帶店裡了!
你可以去那找找看...

#7樓
007   離線
一星

貼影音的code還沒裝....所以等裝到上去後...就會有東西可以看囉...

#8樓
二星

我想看百變金剛和整人專家裡他在酒吧裡跳的那二種舞!呵呵~

#9樓
manoo   離線
零星

薛家燕跳舞那個有嗎??^_^

#10樓
二星

偶建議你用MPEGTool自己把想要的片段剪一剪就OK啦

偶都是自己在家加工把好笑的那段剪下來笑滴

#11樓
零星

我也想要說^^

大家可以分享一下嘛??

有需要我可以分享

#12樓
Nicky   離線
一星

剪下來re看就行啦!!~
這種事還要我教啊~~

#13樓
Spooky   離線
半星

引用:

如果想抓到我提供的影片...那就多上來逛逛...

請問要如何抓下?請不要說“這種事是很講天份的~”……Q.Q

#14樓
二星半

辦法當然是有的
而且不只一種
但是yyb不希望大家都是來抓檔案的
我只能告訴你..每個按鈕都試試看囉

#15樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

偶建議你用MPEGTool自己把想要的片段剪一剪就OK啦

偶都是自己在家加工把好笑的那段剪下來笑滴

請問要在哪下載阿!
可不可以告訴我網址阿!

#16樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

憑你的智商,我很難跟你解釋.......

#17樓
Spooky   離線
半星

引用:

引用:

哦~你不想解釋啊?你不想解釋說清楚就行了嘛!
你想解釋的話我會給你解釋的,你想要解釋我當然不會不給你解釋啦!
不可能你要解釋我不給你解釋,你不要解釋我卻偏要你解釋,大家講道理嘛~
現在我數三下,你說清楚你解釋不解釋?

#18樓
二星半

引用:

引用:

引用:

你想解釋的話我會給你解釋的,你想要解釋我當然不會不給你解釋啦!
不可能你要解釋我不給你解釋,你不要解釋我卻偏要你解釋,大家講道理嘛~

這麼秘密怎麼能讓下人知道.....

#19樓
bw0107   離線
半星

引用:

引言 (yyb @ 2003-11-02, 07:47 PM)
引言 (Spooky @ 2003-11-02, 05:23 PM)

我可以跳著解釋嗎

#20樓
BBQFISH   離線
一星半

引用:

我可以跳著解釋嗎

可以呀...快點解釋吧!!!我也好想抓~"~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客