#1樓
二星

最近看到很多報導說黃聖依跟星輝公司鬧的很不愉快喔........
那天看到報導嚇了一大跳.....
怎麼會降咧.....
星爺不是一向都對黃聖依很照顧嗎....?
這件事好像艇嚴重的耶!!如果黃聖依真的跟星輝解約,那<<功夫2>>
怎麼辦阿......?!
一切都是誤會!!

忍不住想唱.......
情和義~~值千金~~!!

#2樓
二星

是阿~昨天我爸跟我說黃聖依跟星輝公司鬧翻時
我還不信並且反駁他,告訴他我在星樂園看到的星聞
沒想到一講完,新聞馬上報出來...
我也不想黃聖依那麼快就被打入冷宮
<<功夫2>>我想看他多點戲份阿跟星爺...

#3樓
二星半

我個人認為問題是出在黃聖依啦
演藝圈本來就很辛苦的
能像他這樣紅這麼快並不多
普通想要找個跑龍套角色都很難了
卻還嫌星輝給的工作機會太少

如果真的有把他關在公司要他簽約
那也是因為他不肯配合公司的規劃吧
這不是耍大牌是什麼

#4樓
一星半

引用:

如果真的有把他關在公司要他簽約

我以為她是被關在“酒店“

不過新聞只報一天吧!今天我就沒有再看到類似的新聞了!
今天唯一一則就是“香港迪士尼 飯店“連毛巾都是米老鼠
好可愛喔

#5樓
二星

引用:

我以為她是被關在“酒店“

我看蘋果日報也是說關在"酒店"耶~~

引用:
不過新聞只報一天吧!今天我就沒有再看到類似的新聞了!

蘋果日報報了3天喔!!而且版面都挺大的!!

引用:
香港迪士尼 飯店“連毛巾都是米老鼠
好可愛喔

阿~~真的喔!!很棒耶!!
回歸正題,感覺這次鬧的真的很嚴重,黃聖依的態度很強硬,說就算星爺
跟他道歉也沒用,除非把員工全換掉........黃聖依居然會說這種話......
有點意外.....
可是看報導這件事好像跟星爺沒有太大的關係,好像是跟經濟人和其他工作
人員吧.....,不過報導又說他有富豪在幫他撐腰.......總之這件事發生的很突然........

#6樓
二星半

雖然大部分的新聞都說酒店
但還是有少部分說公司的
還有今天星輝公司發出的嚴正聲明中第四點也是說公司

不只香港吧..
每一家迪士尼樂園附屬的飯店都是全套米老鼠的

#7樓
二星

絕對是黃聖依的問題啊!!
能加入星爺的公司旗下是何等幸運啊
星爺把她捧的這麼紅..對她這麼好..牽著手帶她到世界各國宣傳功夫
她竟然不知足..
有多少人排隊想進星輝,有多少人排隊想接近星爺
就算只是個跑龍套的,也多少人想進去呀!!
算了! 這種人,就讓她解約,叫她賠償四千萬吧,
不過經過了這次事件,她應該會人氣下滑吧。
人紅了都不會知恩圖報,她只想不要被束縛演藝事業,所以才想解約的吧

我突然想到張柏芝的出道第一部電影就是喜劇之王吧
雖然後來沒有和星爺常聯絡了,但在少林足球還是有來客串一下
不過她現在這麼紅,還真的要感謝星爺咧

(不知道正確的事實是黃聖依的錯還是星輝的錯,但剛剛是火氣突然上來,見諒啦..哈哈哈
雖然真相尚未大白,但就是不自覺站在星輝這邊...)

#8樓
二星

對啊~~痴星說的對
和星爺合作過的女星這麼多~~出問題的還是少數吧
難道一、兩個出問題的
就要怪星爺或星輝嗎??

張柏芝到現在和星爺的情誼還是有的~
李卉雖然曝光率不高
但在功夫狀元中也參與演出了~人家也沒搞成這麼沸沸揚揚的~~

#9樓
一星半

這麼多人簽星輝卻只有黃聖依出問題
雖然不能即說是她的錯但只令人覺得她大牌,似在玩野

不過見她在傳媒面前又真是哭得很慘啊

其實星爺真是對她愛護有嘉,《功夫》中黃聖依戲份不多
但每次宣傳或記者會星爺都拖著她出現,受寵程度真是一時無兩呀

#10樓
二星

引用:

不過見她在傳媒面前又真是哭得很慘啊

哭也沒什麼呀
她可是個演員
哭~應該是基本功吧

#11樓
13叔   離線
一星半

大陸地區酒店用語
應該是指吃飯的地方吧
如北京知名的---釣魚台酒店

#12樓
二星

引用:

哭也沒什麼呀
她可是個演員
哭~應該是基本功吧

我姐也這麼說....
個人覺得
她這時的演技還比<<功夫>>裡好呢!

#13樓
二星

大概是他紅得太快了...反而不懂得珍惜,反正他就是認為
很多人要他,所以就算跟星輝解約也沒什麼大不了的.......

#14樓
半星

其實我聽到這個消息的時候也覺得很突然
總感覺黃聖依好像得了被害妄想症 = =
很歇斯底里的發表了一些聲明
讓人霧裡看花看不清
不過我還是相信星爺,他這麼不遺餘力要提拔新人
我想這種事情應該是不太可能發生吧

#15樓
一星半

不過看看以下文章,它說星仔人緣不佳...真的嗎??說得很真實啊~
but我看應是星仔為人不太愛說話才令人誤會吧!?

引用:

與周星馳合作過的藝人對其性格卻多有微言。而當周星馳功成名就後才發現當年的左膀右臂已纷纷“眾叛親離”。

《大話西遊》的羅家英曾忍無可忍炮轟周星馳:“我們曾經很要好,但現在我們已很少聯系了,我覺得他心理變態,簡直走火入魔……”。而洪金寶心灰意冷離開《功夫》劇組時表示:“他這個人真的很有問題,不要在我面前提他的名字。

”當年一手捧紅周星馳的李力持則因拍攝《少林足球》與其鬧翻,自立山頭。被稱為周星馳“左膀右臂”的吳孟達和石班瑜也與星爺分手,前者苦等合作卻被《功夫》劇組踢開,後者拍賣“周星馳的聲音”而被星輝追究侵權。

即使是周星馳最親密的戰友田啟文,去年以來也不斷傳出不和之聲,田啟文避謠不斷,似乎也表明了星爺在圈内的人緣不佳。

#16樓
二星

新聞媒體的報導~~我通常都是信一半~~
為了搶閱讀率,什麼寫不出來啊!!!
媒體當然會寫誰誰誰和星仔不合~~~
怎麼可能寫誰誰誰和星仔合咧~~~

吳孟達的事~~大家應該都知道,只是個誤會而已,是剛好那個檔期達叔去接別的戲抽不出身來拍功夫,而不是被劇組踢開;
田雞的事,印象中好像他有浧清沒有跟星仔不合~~
洪金寶的事,據我說知,他跟很多人不合啊~~只是星仔樹大招風,大家就把矛頭指向星仔!!!
幾年前也有人說華仔拍完賭俠後就和星仔交惡...
結果咧~~還不是幫少林足球唱主題曲!!!

媒體就是要寫的很聳動才會有人看啊,很多風風雨雨都是媒體炒出來的啦~~

像我和同學以前去參加比賽輸給另一個學校,我同學放話說明年會給他們好看,結果報紙出版,被寫成是我說的...
還有去年去機場接機,明明不到100個星迷,媒體寫說上百名星迷;
明明就是攝影記者在擠,被寫成是我們星迷在擠~~是我們被擠好不好~~~

另外,黃聖依小姐搞不好是真哭哦~~因為大把銀子等他去賺,再不解約就賺不到了~~
所以一急之下就哭了......

#17樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

不過看看以下文章,它說星仔人緣不佳...真的嗎??說得很真實啊~
but我看應是星仔為人不太愛說話才令人誤會吧!?

引用:

與周星馳合作過的藝人對其性格卻多有微言。而當周星馳功成名就後才發現當年的左膀右臂已纷纷“眾叛親離”。
  《大話西遊》的羅家英曾忍無可忍炮轟周星馳:“我們曾經很要好,但現在我們已很少聯系了,我覺得他心理變態,簡直走火入魔……”。而洪金寶心灰意冷離開《功夫》劇組時表示:“他這個人真的很有問題,不要在我面前提他的名字。
  ”當年一手捧紅周星馳的李力持則因拍攝《少林足球》與其鬧翻,自立山頭。被稱為周星馳“左膀右臂”的吳孟達和石班瑜也與星爺分手,前者苦等合作卻被《功夫》劇組踢開,後者拍賣“周星馳的聲音”而被星輝追究侵權。
  即使是周星馳最親密的戰友田啟文,去年以來也不斷傳出不和之聲,田啟文避謠不斷,似乎也表明了星爺在圈内的人緣不佳。

羅家英,其實跟星仔根本沒太多交情! 沒有很要好過, 只有拍戲時還不錯而已!!
那句話我記得是亂寫的! 原文不是醬的!!
原文好像只是說星仔拍電影時像走火入魔一樣,認真過頭了! 而報導出來卻是難聽的話!!
而之後羅家英也表示, 兩人沒什麼交情, 拍戲當然可以, 錢談好時間談好, 就可以拍啦!!

李力持就好笑了, 星仔成了導演, 不再只是單純的演員,
李力持就表示星仔已經成功走出自己的路了!! 兩人要合作很難, 不太可能找他拍戲了!!
意思是不可能李力持導, 星仔演!!
媒體就解讀兩人不合!!

吳孟達也沒不合, sars害他檔期問題損失不少錢, 同時功夫也沒他角色,
吳孟達因此生氣, 但並不是生星仔的氣,
媒體還是寫他生星仔的氣....

石班瑜, 這也好笑, 石老他拍賣聲音, 嚴格說來並沒違法,
所以我們電視廣告,遊戲,手機,一堆東西都有他的聲音!!!
拍賣是個媒介, 他只是透過另一個媒介推銷聲音!!
其實等於今天你公司的產品想找人拍廣告配音一樣, 找上石班瑜!
而醬子就說跟星仔不合分手...

田雞哥的事,要問問九姑娘比較清楚了!!
我想純粹是因為結了婚的關係,所以沒在星仔身邊一起奔波,
現在改在負責較輕鬆的電視劇不是嗎!
而星仔身邊變成魏達深在發言!!
不合的事不知哪來的...

黃一飛也親自出來闢謠,
有一本香港雜誌訪問到黃一飛,
他親口說沒有此事,完全是媒體炒作!
事因是一本狗仔雜誌說黃一飛在少林足球的拍攝場地裡,
忍受不了星爺...用髒話對星星破口大駡!!

但事實是星仔太喜歡作弄人了,
那次星仔在球場中, 乘黃一飛不防備, 突然把他的褲子拉下... 
黃一飛馬上尷尬的罵髒話!!
黃一飛說, 他跟星仔很熟了, 從電視台就開始混...
大家說話的尺度很寬, 男人隨口罵兩句髒話很平常...
大家根本是在玩, 完全不是不合...

#18樓
二星

引用:

但事實是星仔太喜歡作弄人了,
那次星仔在球場中, 乘黃一飛不防備, 突然把他的褲子拉下... 
黃一飛馬上尷尬的罵髒話!!
黃一飛說, 他跟星仔很熟了, 從電視台就開始混...
大家說話的尺度很寬, 男人隨口罵兩句髒話很平常...
大家根本是在玩, 完全不是不合...

嗯阿,其實感覺的出來星仔真的很愛捉弄別人,之前看了一些NG
片段常常會看到,其實星爺玩起來真的很像"小孩子"依樣~~
張柏芝說的果然沒錯~~真可愛~~
星爺應該只是不太會表達自己吧,感覺他對人應該都挺好的,
就算跟別人有誤會他也不會去解釋........,難怪很多人對他
誤會很深~~

#19樓
二星

引用:

大陸地區酒店用語
應該是指吃飯的地方吧
如北京知名的---釣魚台酒店

酒店是指台灣"飯店"--hotel
這應該是香港那邊的用語
例如半島酒店
大陸應該是沿用香港的稱呼

#20樓