2016-02-01 | Count:4632   

《美人魚》劇組

大年初一賀歲上映 徐克客串《美人魚》

昨日,周星馳最新力作《美人魚》在京舉辦了「魚水合歡」發佈會,導演周星馳攜主演鄧超、羅志祥、張雨綺、林允等出席現場。徐克也作為神秘嘉賓亮相,並透露此次他在片中有特別出演。

發佈會上,鄧超、羅志祥、張雨綺、林允分別亮出了鬍子、鎚子、火箭筒、滑板等道具,暗示各自角色在片中的性格。鄧超表示自己在片中用鬍子掩飾自我,戴上鬍子是魔鬼,摘下鬍子是天使。


張雨綺稱自己的角色可以用兩個詞「暴力和美學」概括,並透露手裡的火箭筒代表著自己的反派定位。談及多年後與周星馳的第二次合作,張雨綺表示當收到周星馳的出演壞人的邀請時,馬上就答應了。

徐克作為神秘嘉賓亮相現場引起媒體驚呼,他與周星馳此前在作品上一直沒有交集,這一次在《美人魚》中終於達成了兩人闖蕩江湖三十多年來的首度聯手。問及原因,周星馳無厘頭地表示:「徐克演技很好,其實最會演戲的就是導演。我覺得一個是徐導演,一個是我,演技沒得說。」


《美人魚》即將於大年初一賀歲上映,並已於1月26日提前開啟預售。

 

北京新浪網  廣州日報訊 (記者 程雪超攝影報導 ) (2016-02-01 05:39)
http://news.sina.com.tw/article/20160201/16088483.html

Like or Share ?