2015-06-30 | Count:1493   

《西遊記之月光寶盒》、《西遊記之仙履奇緣》中周星馳飾演的至尊寶,和朱茵的紫霞仙子等角色早已深入人心,導演劉鎮偉將於七月開拍這系列經典電影的第三集,繼公佈莫文蔚仍將演白晶晶一角外,劇中另一主角“紫霞仙子”由誰來演也受網友關注。前晚,劉鎮偉通過微博曬出和朱茵的合影,影迷猜測會再邀朱茵演“紫霞仙子”。

劉鎮偉在微博寫道:“大話不停的日子,剛才葡萄偶遇紫霞仙子,哈哈!”照片中,劉鎮偉戴着黑框眼鏡、棒球帽,和朱茵親密合影,猶如老朋友見面非常的開心。如此看來,紫霞仙子有可能不會換人,仍將有朱茵飾演。

據悉,之前有消息透露稱周星馳將不再繼續出演此劇,對此網友也紛紛表示遺憾,留言稱:“葡萄啊葡萄,周星馳才是真正的至尊寶!有了他,莫文蔚才是白晶晶!有了他,朱茵才是紫霞,讓真正的至尊寶也回來吧!”也有網友懷念稱:“這電影二十年了,經典依舊!”不過,沒有星爺,有傳韓庚、林志玲、Twins、陳偉霆、何炅、吳京等將加盟,該片將於七月開機。

(澳門日報) 2015年06月30日 11:25
http://news.qoos.com/朱茵疑再演紫霞仙子-1921646.html

Like or Share ?