2015-02-11 | Count:596   

上周六出席廣東省政協會議的周星馳,被發現一面憔悴,看來為執導電影《美人魚》十分辛勞。難得電影煞科,星爺即回港休息,前晚更被發現與兩位長髮索女於九龍城嘆潮州菜,一向行蹤神秘的他,大約八時半坐七人車直駛賈炳達道潮州菜館「品潮軒」後門卸貨區,頭戴鴨舌帽的星爺單拖落車後由職員帶往後門入菜館,餐廳已安排私人房接待,當時兩位年約二十多歲的索女及星爺的男友人已在房內。

由於正值晚飯時間,菜館內有不少食客,故職員每次出入星爺房間都特別小心。直至晚上九時,記者趁侍應推門入內時訪問星爺。問到今次飯局是否為了電影選角見面,星爺顯得一臉愕然未有回應,四人坐在大圓枱前吃飯,其中花衫配灰冷衫的女子坐在星爺旁邊,甫見記者拍照她先用手托下巴,再望向身旁黑衣女友人笑,其後兩女同時用手掩臉避鏡頭,至於一直表現冷靜的星爺,亦不由自主地站起來左行右行,最後更走出房間外,其男友人則不段趕記者離開及嚷着:「冇事冇事,我哋食飯啫!唔該出番去!」星爺待記者離開房間後又折返入內。

其實,早於星爺抵達菜館前,記者已發現兩名索女在附近的富豪酒店門口徘徊,飯局中坐於星爺旁邊的花裙索女,更站在街上不停補妝,與她同行的黑衫女則拿着手提電話與人通話,又不時左望右望似在等人,原來兩人是約了星爺食飯。


蘋果日報 2015/02/11 02:07
http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20150211/53425258

Like or Share ?