#1樓
一星

[COLOR=purple]如題
小妹有40多片星爺的dvd
全部都是港語發音原本汁原味你說有多過癮啊
如果有人想找的話我可以去問一下
去年朋友在廣州隔壁村子陳家莊幫我買齊的
畫質精美 價錢公道
不過獨獨缺了常歡家有喜事(結果在台灣的家樂福找到了 )
最近又幫朋友定了一套 如果有人想要我很樂意幫忙
如果有人的朋友也剛好在大陸
我可以告訴大家去哪條街買
據說是廣州的北京路的李白巷(好詩好詩)

問清楚點再來告訴大家

#2樓
凌晨   離線
一星

40多片?這位大姐不愧是星迷滴典範!
一句話:卑職對大姐滴景仰有如滔滔江水綿延不決,又有如黃河氾濫一發不可收拾~"~
小弟我只有1片(還敢自稱星迷),而且還是燒滴(少林足球),重點是還缺少如花那一段~"~

#3樓
一星

引用:

一句話:卑職對大姐滴景仰有如滔滔江水綿延不決,又有如黃河氾濫一發不可收拾~"~
小弟我只有1片(還敢自稱星迷),而且還是燒滴(少林足球),重點是還缺少如花那一段~"~

我生氣我實在太生氣了~快去換成我這部造型再來找我!!我等你啊...
(那想必也缺醬爆那一段嗎...)

#4樓
凌晨   離線
一星

引用:

引用:

我生氣我實在太生氣了~快去換成我這部造型再來找我!!我等你啊...
(那想必也缺醬爆那一段嗎...)

賣生氣啦!小弟有眼不識泰山,您就大人大量放了小弟一馬,您滴大恩大德小弟來生再報!
爆漿那段還沒看過~"~遺憾啊!
現階段最重要滴是[功夫]~~~~~
想去看怕沒人陪,自己去又怪怪滴~"~

#5樓
一星半

引用:

小妹有40多片星爺的dvd
全部都是港語發音原本汁原味你說有多過癮啊

喔喔~
看到<span style='color:yellow'>洋蔥大大
的留言~
小妹我就像吃了慚愧棒棒糖一樣慚愧...
我一片也沒有...  
不要這樣阿~我想看原汁原味的星爺阿~!

引用:
如果有人想找的話我可以去問一下
去年朋友在廣州隔壁村子陳家莊幫我買齊的
畫質精美 價錢公道
不過獨獨缺了常歡家有喜事(結果在台灣的家樂福找到了&nbsp; )
最近又幫朋友定了一套 如果有人想要我很樂意幫忙

看到這裡~! 我感動的痛哭流涕~真的願意幫忙嗎~
不知道全買齊要多少錢呢~!?
就算是<span style='color:HotPink'>賣身為奴
我也要全部都買下來~~~~~

#6樓
一星

那還用說!掂定啦
我還真希望大家都看過粵語的版本呢
又是星爺本人的聲音   
實在是太銷魂了~~

#7樓
chencathy0810
半星

太神了~~竟然有四十片...我也不過二十五片而已~~
說真的,還是聽原音好...能聽到星爺具磁性的聲音...

現在訂貨還來的及嗎?好想要啊啊啊~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客