#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

功夫日本預告片

感謝戀媽提供連結,

原始連結已經因為流量太大而掛掉了,
只能放在別的空間......

太吃頻寬,所以意思一下收個費....
特價49元,連50塊都不用......

對不起,我是黑店...  

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

[KARMA=1]
<div align="center"><embed SRC=mms://agency2wm.fplive.net/agency/2/2/intl/japan/film/kungfuhustle/trailer_l.wmv type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="308" WIDTH="380" AUTOSTART="false"></embed></div>
[/KARMA]

#3樓
kurt_aj   離線
半星

太讚 太精采了

希望能有更高畫質的預告片釋出

#4樓
一星

好精彩呀,這49塊是值得的~
如果能有多一些的功夫預告片放出來就好了~

#5樓
零零8   離線
一星

引用:

功夫日本預告片

感謝戀媽提供連結,

原始連結已經因為流量太大而掛掉了,
只能放在別的空間......

太吃頻寬,所以意思一下收個費....
特價49元,連50塊都不用......

對不起,我是黑店...  

酷就一個字,香港12月23日就有得看了,興奮~

#6樓
二星

太好看啦...以後看不到怎麼辦!!

#7樓
零零8   離線
一星

引用:

以後直接看電影啦~

#8樓
二星

引用:

引用:

以後直接看電影啦~

零零8真是一語點醒我夢中人阿...

#9樓
evan   離線
半星

我哭了~~

沒想到  這個預告片給我的影響太大了

原本看之前三段的預告片 只覺得是類似之前星爺的喜劇片(搞笑劇情家對白)
但是沒想到特效竟然是如此的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
少林足球的十倍猛呀

OH MY GOD~~

真是得償所望呀!!!

#10樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

再來一個,
不過這個就跟台灣的踢球篇一樣,
但有多幾個不太一樣畫面!!!

別忘了,我是黑店,
收費29塊,連30都不到.... 

#11樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

[KARMA=1]
<div align="center"><embed SRC=mms://agency2wm.fplive.net/agency/2/2/intl/japan/film/kungfuhustle/tokuhou_l.wmv type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="308" WIDTH="380" AUTOSTART="false"></embed></div>
[/KARMA]

#12樓
BBQFISH   離線
一星半

ok!一樣是不夠錢...
剛剛去彌敦道剪頭髮.....
還去立春院吃飯...
沒錢了.....唉!!!

#13樓
BBQFISH   離線
一星半

俺是耕田的~~