#1樓
半星

如題~~昨天去錢櫃唱歌~~

因為本人很多台語歌跟老歌很拿手~不太像大部分的女生那樣唱SHE跟孫燕姿 ETC~~

(蔡琴是我的強項~黃妃的SEE U 阿羅哈是我的成名曲~)

所以當~有名男子很不確定的問道~~~<你會唱*怨蒼天變了心*嗎??>

我很不屑低瞄了他一眼~很理所當然的點點頭~~~~ <廢話~>(覺得他的問題根本是在污辱

我~~~季惟姐的*怨蒼天變了心*是經典呀~~)後來當然是我個人獨唱~因為另一個女生傻

眼~聽都沒聽過~~~

破壞之王的*情花開*也很好聽~食神裡的*初戀*我也很喜歡~BUT~~錢櫃都沒有就是了

~~~真可惜~~

#2樓
二星

yana0510妳真是太厲害了 ,
真是要給妳拍拍手呀 !!
其實仔細想想像我們這樣也不錯,
因為都點一些"經典的流行歌",
反而比較不會有人跟妳搶麥克風.....哈哈哈!!
不過說實在話.....其實我還覺得以前的流行歌比較好聽勒 !!

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

君如....你真棒~~~~ 

每次跟朋友去ktv...只要跟星爺有關的歌...沒一個人會唱........

連唱首秋意濃....都沒人知道.... 

#4樓
一星半

引用:

另一個女生傻眼~聽都沒聽過~~~

聽都沒聽過?
太誇張了...這首歌是我小時後的主打歌
一直到現在還是很喜歡,好聽
不過聽說方悸惟後來開刀就不能唱歌了...
好像是吧??

#5樓
二星

引用:

不過聽說方悸惟後來開刀就不能唱歌了...
好像是吧??

其實還是可以唱

只是當時因為媒體過度炒作
把她說得好像快死了似的
連環泡還是周末派還是哪個張小燕、陽帆主持的節目
居然還做了個"特輯"
所以後來開刀結果是良性的
讓觀眾以為方季惟是在炒新聞.....
一下子就從當紅玉女跌到谷底

大概半年前民視綜藝大集合做方季惟的壽星大發
孔鏘老師從頭到尾都是在彈"怨蒼天變了心"
害我滿腦子全是上海灘賭聖的畫面
方季惟講了些什麼都沒聽到

ps.她是不是改名叫方季韋啊??

#6樓
半星

引用:

君如....你真棒~~~~ 

哈哈哈哈哈哈~~~君如我並非浪得虛名呀

剛剛我抓到*相逢何必曾相識*的原唱捏(蔣志光跟韋綺珊合唱的)

還不錯聽說~~~~不過我哥很不能接受~~畢竟少了程大嫂
感覺就差很多啦~~~~~~~~

就像~林志美唱的*初戀*~~跟雙刀火雞唱的感覺也是不能比低~~

#7樓
二星

引用:

就像~林志美唱的*初戀*~~跟雙刀火雞唱的感覺也是不能比低~~

是啊是啊!!
不同人唱,感覺差很多呢!

就像凌凌漆唱的秋意濃沒忘詞就不是凌凌漆了

#8樓
二星

星樂園得音樂撥放不是也有一首初戀?
那首是戲裡面的版本還是原唱的阿?
還有阿,音樂撥放裡的音樂是哪裡找的阿?
好想要喔

#9樓
一星半

引用:

大概半年前民視綜藝大集合做方季惟的壽星大發
孔鏘老師從頭到尾都是在彈"怨蒼天變了心"
害我滿腦子全是上海灘賭聖的畫面
方季惟講了些什麼都沒聽到

ps.她是不是改名叫方季韋啊??

有有有...那一次我有看到!
我生日跟她同一天耶
他好像哭的很慘耶
我聽我媽說他一路坎坷,現在好像過的不是很好...
希望他加油囉

#10樓
悠遊   離線
半星
#11樓
一星半

唉!!討厭!!又不能下載了啦!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客