#1樓
二星

一段仿唐伯虎點秋香裡
華安和對穿腸的對對子
國文課上與老師作對.....
師:一卷二題共三問答 不識四力五式六論 竟只寫七八九字,十分不好!
生:十課九混總得八天七時六分五刻四秒 尚且三摸二請,一等庸師! (師:好樣的!.....整整你!)
師:一年四季,春夏秋冬,可笑學生,豈知春秋?
生:一地四方,東西南北,無恥教師,不識(是)東西! (師怒~~)
師:教室裡,人不到,課不上,警告學生,此科必當!
生:課堂裡,書亂教,試亂考,靠背老師,你娘可好?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (師:孺子不可教也!)
師:十人必當:當混當睡當不來!
生:三願請求:求請求快求當我! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
師:我上流教學,獻出一身才學!
生:你下等劣容,露出半個龜頭
誰會真的在課堂上跟老師這段對話阿
只怕老師功力不夠阿

#2樓
一星

厲害!厲害! 他日有機會跟國文老師比劃比劃.....
不介意我抄下來吧!

#3樓
二星

引用:

不介意我抄下來吧!

抄可以
不要嫌
不過麻煩你註明出處

#4樓
一星半

謝謝唐兄~
還望您多出些對子..好跟國文老師比劃比劃!!

#5樓
一星

哈!我會在黑板上面
注名 星樂園低!~~

#6樓
二星

引用:

哈!我會在黑板上面
注名 星樂園低!~~

要註明是星樂園的唐伯虎啦
他才是作者

#7樓
一星

引用:

一段仿唐伯虎點秋香裡
華安和對穿腸的對對子
國文課上與老師作對.....
師:一卷二題共三問答 不識四力五式六論 竟只寫七八九字,十分不好!
生:十課九混總得八天七時六分五刻四秒 尚且三摸二請,一等庸師! (師:好樣的!.....整整你!)
生:一地四方,東西南北,無恥教師,不識(是)東西! (師怒~~)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (師:孺子不可教也!)
生:三願請求:求請求快求當我! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生:你下等劣容,露出半個龜頭
誰會真的在課堂上跟老師這段對話阿
只怕老師功力不夠阿

太厲害了吧 伯虎兄...
這招對對子~我要練!!!
不睡覺也要練!!!~~~

#8樓
一星半

引用:

十課九混總得八天七時六分五刻四秒 尚且三摸二請,一等庸師!

小弟愚見 八天七時六刻五分四秒 會不會好一點

一刻鐘是15分鐘 因此 是不是該放在分的前面 !!

#9樓
半星

利害!!利害!!
小人對大哥的景仰有如滔滔江水連綿不絕阿
又有如黃河氾濫一發不可收拾!!

#10樓
二星

師:一卷二題共三問答
不識四力五式六論
竟只寫七八九字,十分不好!
生:十課九混總得八天七時六分五刻四秒
尚且三摸二請,一等庸師!

(師:好樣的!.....整整你!)

生:一地四方,東西南北,無恥教師,不識(是)東西!

(師怒~~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(師:孺子不可教也!)
生:三願請求:求請求快求當我!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生:你下等劣容,露出半個光頭!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
師:三生不幸出劣徒,難為汝師!
生:一時不慎選錯師,苦了我輩!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
師:請你快走不強求
生:我來旁聽硬要留

師:影響教學我心愁
生:換我來教你跳樓.......

師:&^&^%$^*$*(&^&%^$#$#@

稍稍作了一點小小的改變^^

#11樓
二星

伯虎兄,這些都是你的寫的喔
真的只能說個"好"字阿!

#12樓
BBQFISH   離線
一星半

真不愧是唐伯虎!
看電影本為消遣作樂之行為,如今唐兄上課與國文老師互嗆,嗆的老師吐血,小人真是佩服佩服!

#13樓
samuel   離線
半星

只能說伯虎好,好伯虎,星樂園出了一個勁人叫伯虎  

#14樓
零星

只能大叫一聲:『老師公你大顯威靈啊!』

#15樓
二星

不敢當不敢當
朋~~友給我面子
小弟無德無能望各位見諒

#16樓
零星

厲害!!
敢在上課這樣= =

#17樓
零星

一天夜裡~兩人同床~三更半夜~四肢交叉~五指亂摸~六毛豎起~七上八下~九九一次~十分爽快ˋˊ.........

#18樓
一星半

阿勒阿勒~
太屌了~以後國文克不睡嚕
伯虎兄你真行

#19樓
chin   離線
半星

好一個對子不是人人能說的

不過我有朋友會背黑黑強吧^o^

#20樓
悠遊   離線
半星

這流傳很久嚕...原來是施主你所創呀...

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客