#1樓
半星

不知道有沒有記錯?
我記得同一時期華視推出的武俠港劇還有:
神雕俠侶→劉德華、陳玉蓮
鹿鼎記→劉德華、梁朝偉
另外有黃日華的若干時裝港劇......
時間大概是13、14年前吧....我國小的時候

現在想一想也蠻有趣的,
國小的時候,
流行國語配音的外國影集:百戰天龍、天龍特攻隊、企業號﹝忘記片名了...﹞
再大一點,
流行港劇:鹿鼎記、神雕俠侶.....
國高中的時候,
流行日劇:白色之戀、東京愛情故事....痲辣教師GTO、魔女的條件
高中時候也流行大陸劇:三國演義、康熙傳奇、雍正王朝......
大學時代,
開始流行韓劇:
順風婦產科→我整整看了兩輪,到第三輪重播時,才戒掉....
紅豆女之戀、開朗少女成功記→張娜拉...我的新偶像
新娘18歲→劇情老套,可是還是一直看.....
黃色手帕→媽媽和弟弟在看
大長今→這陣子最火的,結果我都不看龍捲風了.....

說來說去,
終於發現自己是電視兒童出身

#2樓
二星

蓋世豪俠真的有在台灣播過嗎??

13、14年前...那麼我才幼稚園吧...
真是可惜..怪不得對這些港劇沒印象
但是真的好想看喔~~以前的港劇一定都很好看~~怎麼現在都沒重播了真是可惜
我只記得一部八點黨"浴火鳳凰"也滿好看的..
也是因為後來中午時段有重播我才有看到的"印象"
那時候喜歡潘迎紫..也是香港人!
所以從小我就是個港迷啊~~不愛看台灣的只愛看香港人演的電影啊,港劇啊
想當然爾..我最愛的星爺就是香港人啊!!!!!!

#3樓
一星

說到浴火鳳凰又不得不講一下啦~
那時候潘迎紫應該是每個小女生心目中的偶像吧~
畢竟變身(跟美少女戰士不一樣的喔.....)可是讓每個少女充滿幻想耶
但裡面印象最深的還是---------

嗶~波~<====幾乎我的同學們都對他最有印象

#4樓
Vivian
Vivian   離線
一星

引用:

說到浴火鳳凰又不得不講一下啦~
那時候潘迎紫應該是每個小女生心目中的偶像吧~
畢竟變身(跟美少女戰士不一樣的喔.....)可是讓每個少女充滿幻想耶
但裡面印象最深的還是---------

嗶~波~<====幾乎我的同學們都對他最有印象

原來潘迎紫是香港人喔...唉~~亞~~芽~~

#5樓
一星

蓋世豪俠在TVBS有播過喔!
華視我就沒印象了!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客