#1樓
零星

暱稱:留心 (受到星爺的影響有時自稱留星,或凌凌漆大戰留猩,嘿嘿)
生日:75/8/16 (1975 此篇發表日,剛好是昨天,我買18歲,就是今晚,還沒天亮@@)
星座:獅子
職業:待業
最喜歡的星爺電影:凌凌漆大戰金槍客、唐伯虎點秋香、整人專家、最佳損友闖情關
為何喜歡星爺:無厘頭
如何知道此站:全靠各大入口網頁搜尋引擎的幫忙
是否為星星幫的幫友:星星幫?沒聽過,能介紹來認識認識嗎,抱歉!!
常去的BBS:kimo大摩域
BBS帳號:anyrta
想說的話:好想模彷一段星爺在說話,不知行不行:

真的過去了
我來回首一下以前青春的日子
多麼青澀啊
想想過去以前的我多麼瘋狂
從小就偷掀女孩裙子
在老師杯子裡放青蛙
直到我的初戀告一段落後立即陷入判逆期
自從殺了第一個人後我即加入黑社會
直到足球隊隊長幫我保釋了出來才免去做牢
換來是一頓懊悔直到我踏進花天酒地的天堂
想想那時舉凡湊錢吸毒嫖技抽煙喝酒搖頭偷拐搶騙殺人放火無一不精
後來看破紅塵削髮為佛
學成少林3百6拾伍房的武功後更受郭靖傳我一招降龍十八掌
進了少林廚房後更學成了火雲掌等絕活
路過光明頂即遇教主張無忌授我九陽神功與乾坤大挪移
穿過五嶽山路驚見五嶽武當華山崆峒派練成天下第一劍
到達界王星巧遇孫悟空傳我變身超級賽亞人發光即無敵
打敗了少林十八銅人後拜見了周星星師博
出了社會後他授了我一菜黯然銷魂飯
從此我打著食神的頭銜消搖法外
直到遇見了我的真命天女立即獻上了我人生的第1次 →蓋綿被純聊天
這些日子以來我是多麼艱辛的刻苦的堅持誠懇的腳步走到今天
走過歲月我才發現世界多麼不完美
我不斷失望不斷希望 笑自己藏 苦都留給你
以上寡言便是在下心存感嘆不得壓抑情緒由內心深處有感而發長長道來的感言

(完全自作,轉載請注明作者及第一公佈處)

#2樓
二星

引用:

我買18歲

怎麼買阿...
可以教我一下嗎...
開玩笑啦~
歡迎加入我們~!

#3樓
二星

引用:

最喜歡的星爺電影:凌凌漆大戰金槍客、唐伯虎點秋香、整人專家、最佳損友闖情關

最佳損友闖情關 這齣不是星爺電影吧
是華仔的
無厘頭 他還有很多優點的,過陣子你會發現
用無厘頭來形容星爺。。。。
其實星爺是很有內涵的人唷

#4樓
零星

呵呵沒注意到是限制星爺的電影
我也不知怎麼形容星爺說 友人一直道他無厘頭  

#5樓
Vivian
Vivian   離線
一星

引用:

引用:

最佳損友闖情關 這齣不是星爺電影吧
是華仔的
無厘頭 他還有很多優點的,過陣子你會發現
用無厘頭來形容星爺。。。。
其實星爺是很有內涵的人唷

是最佳女婿啦...
星哥在裡面也是帥到不行...
天啊....世界上怎麼會有那麼帥的人種啊啊

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客