#1樓
零星

不知道大家絕不覺得@@?
星爺在齊天大聖西遊記 後面變成孫悟空之後
踏著雲彩來救師父
之後他與牛魔王對戰 那一段風格搞的很像金凱瑞的搞笑風格
看了好幾變發現~真得很像@@"

#2樓
二星

引用:

踏著雲彩來救師父

那一段是不錯....
但是你怎麼可以說像金凱瑞的搞笑風格呢
星爺就是星爺,他的演技是別人無法揣摩的
你居然說他像金凱瑞
星爺誰都不像,只像星爺

#3樓
二星

引用:

那一段是不錯....
你居然說他像金凱瑞
星爺誰都不像,只像星爺

伯虎兄
說的好哇!!
星爺就是星爺~
星爺不像別人
別人也不會像星爺的!!
星爺永遠是最棒最棒的!!!!

#4樓
零星

引用:

引用:
踏著雲彩來救師父

那一段是不錯....
你居然說他像金凱瑞
星爺誰都不像,只像星爺

對不起....
我也不想這樣...
可是真的很像嘛.....

嗚嗚...

#5樓
一星半

引用:

踏著雲彩來救師父

jetshine,
你太衝動了...不過也難怪,你年紀還小。

#6樓
二星

引用:

jetshine,

我知道,你喜歡嘛....
巷口花旦黃買房子你也參了一腳是吧

#7樓
二星

引用:

引用:

引用:
踏著雲彩來救師父

那一段是不錯....
你居然說他像金凱瑞
星爺誰都不像,只像星爺

對不起....
我也不想這樣...
可是真的很像嘛.....

嗚嗚...

欸?此言差矣!!!

每個人都有自己的想法嘛....提供出來討論討論當然無妨啦!

是不是這麼說的啊......?

#8樓
半星

踏著雲彩來救師父

其實大話西遊這部片剛來台灣宣傳時,
記者會上星爺的確有承認,他有揣摩金凱瑞的演法,
所以這是故意的.....
星爺以前就很注意好萊塢的電影,
一心想打入其市場,但是一直沒有機會.......
這次的功夫終於邁出了一步,真是感動吶....

#9樓
flash47   離線
一星

其實一些美國喜劇電影.在其他地區上映很多人會不了解其中的涵義或是美式幽默.而金凱瑞的出現.改變了這個情況.它的電影能讓其他地區的人看懂.而且大笑...可能是他特別誇張其肢體動作的關係...

#10樓
一星

引用:

jetshine,

不過我喜歡
到了這個地步!
我不得不說出實情!
jetshine
其實我是唐~~伯~~虎
的小弟弟!
表演方式有演金凱瑞的味道而已辣!
我能不能跳著說

#11樓
BBQFISH   離線
一星半

引用:

其實我是唐~~伯~~虎
的小弟弟!

把你的小弟弟交出來!!(手放在下面抖呀抖的)

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客