#1樓
ringo   離線
一星半

很久以前曾經介紹過這一部DVD,因為資料遺失
所以再介紹一次,趁著賭俠1和賭俠2 DVD未收到
就順便介紹這一部相關的影片
這一個版本已經絕版,現在只剩下得利版了
最討厭的是又是一部港字中文的DVD 

此部為賭聖延續篇,演員也是賭聖的原班班底演出
前面一開始是賭聖尾部的片段,周星馳也出來客串一下就沒了
梅艷芳飾演周星馳的姐姐,來香港把周星馳抓回大陸
接著到香港發生一連串好笑的劇情,
加上鄭裕玲飾演的賭霸角色,兩個影后大姐碰觸在一起,使的本片更有喜感。  

我覺得這一部真的十分好笑,剩至比賭聖還好看
當時我和我姐姐在有線電視上看到
2個人都笑翻了

----------------------------------------------------------------------------------

原圖

演員:鄭裕玲 梅艷芳 吳孟達 吳君如 成奎安 文華 胡楓 鍾鎮濤
   元華 盧冠廷 秦沛 元奎 周星馳
導演:元奎 劉鎮偉

內容:
    梅是星的姐姐,身懷特異功能,因不滿星將特異功能用於賭博上,故來港將星捉回中國.
梅來港後,適逢國際超級賭王大賽,三叔要求梅出賽不果,在魚欄發掘出一名賭霸代為出賽.但
霸只是一名老千,只為其弟醫藥費而出賽,梅明白霸並非貪錢,在比賽日決定出手相助,但對手
洪原來亦在特異功能。

[港片]賭霸

光碟片內容:DVD5
發行商:鉅星
語言:粵語(DD5.1)(未分離)
   國語(DD5.1) (未分離)
字幕:港字中文/英文/簡體中文/韓文
螢幕:LB

主選單
原圖

分段播放
原圖

電影資料館
原圖

語言字幕選擇
原圖

#2樓
ringo   離線
一星半

片名
原圖

延續賭聖後,賭聖決定去環遊世界
原圖原圖

元華
原圖

賭聖的姐姐
原圖原圖

將一整副牌塞進台灣賭王肚子內
原圖

#3樓
ringo   離線
一星半

賭霸
原圖

劉洵的特異功能很強
原圖

原圖原圖

原圖原圖

原圖原圖

原圖原圖

#4樓
ringo   離線
一星半

下片的圖收錄於預告片段(算是NG片段)
大家笑的好開心喔!我想大家拍這一部現場一定很開心~~ ^o^
原圖原圖

原圖原圖

原圖原圖

原圖原圖

原圖原圖

#5樓
二星

哈哈~~這部電視上最近又在播啦!我最愛梅姐和阿B的對話!
有種很好笑的感覺...女同志!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客