#1樓
jenqiao   離線
一星半

據說極為暢銷﹐一上市就賣得脫銷。
此書的審稿﹐定稿﹐選照片﹐選封面均是由星爺一手操辦﹐就連照片的擺放也是由星爺點頭認可的。此書中的幾張生活照均為首次發表﹐星迷們可以一飽眼福了。
這本書是由星爺的好朋友---北大花生工作室的王瑞智先生編寫的﹐此人也是星爺北大之行的策劃人之一。
<周星馳不完全手冊>是星爺首部以個人名義合作出版的圖書﹐也是第一次授權並親自參與出版的第一本圖書。

我在網上找了很久﹐沒有此書的下載﹐可能是版權問題吧﹐是不是只有在書店才買得到呢?
下面是星爺為此書寫的自序﹐大家看看吧
http://www.luckup.net/mag1/n1/colart1378.htm

星爺名言:只有相信自己很幸福的人才是幸福的﹐這不是自我麻醉﹐這是對生活的感動﹐恰恰需要格外敏感才行。

#2樓
二星

不知道這本書台灣有沒有賣呢??
如果有的話就太好啦~~~

#3樓
一星半

我要買我要買

那麼, 請問哪裡才買的到呢?

#4樓
一星半

你問我在哪裡買? 我現在身在倫敦﹐我自己都不知道在哪裡買﹐唉!

#5樓
二星

引用:

我要買我要買

那麼, 請問哪裡才買的到呢?

我家有一堆
以前曾經幫bbs上的星迷集體訂購過
累死人 

內容還ok啦
是以前有個當時最大、人數最多的大陸周星馳網站發行的

以下是當年在網站上落落長的宣傳詞

周星馳不完全手冊

主編:王瑞智 李宇輝 謝雷(悶悶)
序 :周星馳
策劃:田啟文(周星馳先生的經紀人)
開本:24開
頁數:246頁
定價:27元人民幣
出版:時事出版社

本書由無厘頭部落(www.zhouxingchi.com)和金觸點文化交流公司共同推出,是第一部國內真正意義上的無厘頭文化叢書, 也是第一部由周星馳先生授權圖書。書中提供了大量周星馳先生的珍藏圖片,包括周先生在義大利影展上的風采和周先生練習功夫 時的圖片等,一定能讓無厘頭愛好者一飽眼福。書中還有幽默的無厘頭考試和無厘頭卡片,讓讀者可以輕鬆的參與,實現了一定 的互動性。

書一共有四章,既不是五章,也不是三章,為什麼一共是四章呢,看了欄目你就會明白:它包括星檔案、星學入門,五百年照片、 無厘頭社區四個部分。怎么樣,你是不是覺得這四部分既不多也不少,所謂增一分則多,減一分則少……不要打,是悶悶讓我這么寫的。為了寫這本書的介紹我跟悶悶打得頭破血流,他才讓我看了一眼--哇,不看則已,一看之下,我真是口水橫流,但見滿書都是精典,無厘頭社區裏有咱們網站有史以來最狗屁倒灶看了以後最想扁人的十幾篇文章,我雖然只看了一眼還是忍不住回頭就猛啐了kizi 一口;至於其他部分,也都別具一格,比如星檔案,我保證你本生看過的所有八卦新聞都沒有它全,而且還透露了好多獨家內容…… 呵呵,想知道是什么嗎?我就是不告訴你們!還有那個五~~~百年老照片,你們想想看,一張照片有五百年之老,它該有多……舊啊。 我們一般稱這種照片為"文物"。本次出版的"文物"是一張長著鬍子的照片--別驚訝,如果你也有五百歲你也會長鬍子的,不信你試試, 就算是女生也一樣--但見這張照片又黑,又皺,又髒,又泛黃,它拍的是什么呢?原來是一塊大牌子,上面用極好的隸書寫著四個大字:"五百年老"!現在你知道它?什么叫五百年老照片了吧,嘿嘿,怕了吧?請大家注意,看到這裏,要嚴格遵守五講四美三熱愛的文明守則,不能罵人!好了,關於內容方面,我就談到這裏,下面講一講在咱們社區訂購本書的壞處(我其實是一個臥底,不過你們 不要告訴別人,記住,尤其不能告訴悶悶):

第一,別的地方買這本書都是全價,我們給你打九折。這是悶悶看不起大家的表現。你們千萬不要跟他一般見識。他老覺得大家沒有那么多錢。其實兩三塊錢真的是小case,我就不信你們出不起。前兩天我還聽說令狐衝衝要替大家墊資,武狀元不願意他一個人大方,兩個人還為了這事打了一架呢,瞧瞧,打折的破壞性真是不小。(郵寄金額:27*0.9=24.3元人民幣)

第二,別的地方買書都得自己走到書店去 ,我們則給你免費郵寄。當然,北京的網友沒有這么倒楣。寄到自己家裏或者單位裏多不好啊,影響大家走路鍛煉身體,還有一種不勞而獲的感覺,沒有成就感,這就好象看偵破電影被人一開場就把兇手的名字告訴你了一樣, 一點兒懸念都沒有,沒勁得很。還得把自己的郵寄地址寫一遍,那么隱私的事情都被悶悶知道了,萬一他哪天使壞,把自己也郵寄過去呢……北京的網友之所以沒有這么倒楣完全是因為他們有地利之便,悶悶沒有辦法解釋他為什么要把一本自己過來拿用半個小時就夠的東西花上三天的時間寄出去。

#6樓
二星

第三,好噁心耶,悶悶、kizi和燈芯青霞已經把每本書都簽上自己的名了!想想看,一本挺乾淨嶄新的書,打開來正想寫想上自己的名字,卻大吃一驚地發現,那三個自戀狂居然把所有空白的地方都寫滿了難看得無法形容的狗爬字,還很得意地以為大家會喜歡有他 們的簽名~~~~這真是一場象惡夢一樣的經歷, 萬一他們三個半夜從書裏爬出來,進行後果不堪設想的騷擾……開玩笑的了,除非您提出要求,否則我們怎能在您的私有財產上面胡亂塗鴉呢?況且,星爺都沒有提出要簽名售書,我們有什么資格在這裏指手畫腳呢?

第四,從社區發售的書裏,每一百本會有一張周星馳先生親筆簽名的卡片附送……聽聽看,悶悶是多么扣門的一個人,每一百本書耶!大家全是星爺的正版fans,給誰不給誰啊!居然還設了這樣一個毒計,讓得著卡片的人被人追殺,所以如果你真的抽到了那張卡片, 千萬別以為自己中了大獎,其實,那是殺身之禍啊……快逃吧,兄弟,後面有一批人紅著眼追你呢!

第五,從社區發售的書裏,還會有一樣連環加套暗藏殺機的報~~~~名表,九月十七日以前收到的人可以去參加星爺在上海和廣州的少林足球小子藝員培訓&報名班,憑社區豪傑的資質,很有可能有會被選中,而一旦選中,你就會陷入無窮無盡的煩惱中去--不要以為死跑龍套的好做啊,說不定會有一個柳飄飄拿著折凳來扁你呢!而且投入於此往往會弄得家破人亡,妻離子散,女朋友天天跟你打架, 父母家長提心吊膽怕你在娛樂圈裏學壞失身……要是你九月十七號以後拿到這張報名表呢,你可能就只能終身回味這次失去了的機會,想象如果你一旦被選中將會跟星爺同台演出;然後功成名就,象洪爺和甜筒輝那樣一嗚驚人(注:此處的嗚做漢語中"鳴"解釋)…… 可是你現在什么都沒有了。還不夠報恨終生嗎?所以說,這是一個惡毒的,一箭雙雕的計策,可以把大家都搞瘋,心靈和肉體受到無限的創傷。

第六,凡是此次在本站購書的用戶,你算是上了賊船啦,你以為悶悶會一次性的拿了你的錢給你書就完事么?錯了,大錯而特錯了。 你不知道悶悶正在籌備辦社區註冊會員俱樂部的事么?一旦你這次買了書,悶悶就會把你列為主要發展目標,等到他真的把你加入了俱樂部的行列,你就身不由已,痛不欲生,一生只能跟一群極品的人渣在一起,受其他人的不理解,讓大家唾棄嘲笑,為無厘頭的事業而犧牲了自己的榮譽、事業……而這一切的起因只是一本書而已!值得么?不值得么?

說了這么多了,我喝口水先。說到這個水字,不由悲從中來,前幾天由於悶悶欠了別人的過夜費,連公司的飲水機都被人抱走了, 我和kizi每天渴得比上甘嶺還不如,喝水得到樓下買,還得石頭剪子布決定誰去,那天殺的次次出千,我的腿都跑細了。kizi打著算盤算了三天,終於算清楚了我們這次賣書的利潤,如果全社區的註冊用戶每人都買一本,可能就夠我們換個新伺服器的了,可惜的是好多人都註冊了好多名字,我問滄海一屎他願不願意把他滄海二屎、三屎、四屎……一直到十屎都當成獨立用戶分別買一本書,他不但不肯,還呸了我好大一口口水……所以說,這一次賺的錢真是少得可憐,還要用來給大家印T恤 m,印報名表等等等等,看來 我想買個卡拉OK機的理想是不可能實現的了。此次售書的唯一好處就是終於實現了社區的電子商務模式(該模式即:悶悶拿著菜刀,威逼大家若不買就死給大家看),也許將來網站再融資的時候能夠有一點兒說法吧?

我如果再占著電腦胡說八道,kizi的大便就拉不出來了。至於為什么我胡說八道他就拉不出巴巴,這是一個商業機密,恕無奉告。

#7樓
二星

引用:

我家有一堆
累死人 

真的嗎??

那......可以割愛嗎??

#8樓
二星

引用:

引用:
我家有一堆
累死人 

真的嗎??

那......可以割愛嗎??

對呀對呀~
如果不能割愛的話...是不是星樂園也來辦個集體購買呀??
現在還買的到嗎??請問
請你跟yyb大大商量看看囉^^

#9樓
二星

是阿!
九姑娘~
可以嗎???
好想買喔!!!!!

#10樓
一星半

對呀﹐九姑娘﹐考慮一下啦﹐這裡的星迷們個個都牙齒當金使﹐並非浪得虛名的﹐大家坐下吃個包﹐喝口水﹐慢慢談﹐是不是這麼說呀?

#11樓
二星

引用:

對呀﹐九姑娘﹐考慮一下啦﹐這裡的星迷們個個都牙齒當金使﹐並非浪得虛名的﹐大家坐下吃個包﹐喝口水﹐慢慢談﹐是不是這麼說呀?

真抱歉
這本書在大陸已經沒在賣了
而我手上原本有差不多十本吧
在這幾年內陸續送到好像只剩一本了吧?

想到當年匯款到大陸,等書寄過來的艱辛
我頭就很痛......

#12樓
二星

OH MY GOD~~~
沒有啦~~
啊啊啊~~~~~
真可惜...
絕版想買都買不到了
嗚嗚嗚
一句話點醒夢中人.........嚇得我屁滾尿流失了魂.......

#13樓
水哥
水哥   離線
半星

還有哪裡買呀
伊拉克是吧 
為什麼現在流行瞇什麼沒什麼呀 

#14樓
一星半

蛤~~買不到啦
真想要一本...
如果有啥地方還有阿...