#1樓
二星

百事可樂新廣告
<div align="center"><embed SRC=http://wtv.joyie.com/pepsi/Pepsi_Thematic%20TVC%2060sec%20Part%201.wmv type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="308" WIDTH="380" AUTOSTART="false"></embed></div>
看看囉!還挺不錯低!

#2樓
jenqiao   離線
一星半

果然不錯﹐看得出是花了一些心思的廣告。廣告中一閃而過的明星真是蠻多的呢!

#3樓
二星

比少林足球還強啊~~

#4樓
二星

引用:

廣告中一閃而過的明星真是蠻多的呢!

聽說是九個.....有趣的不妨數數看囉!
現在應該很多人看過了吧?(信傳來傳去的)

#5樓
二星

引用:

引用:
廣告中一閃而過的明星真是蠻多的呢!

聽說是九個.....有趣的不妨數數看囉!
現在應該很多人看過了吧?(信傳來傳去的)

哪九個啊??有人知嗎??我只數的出四個...

特效好犀利~~

#6樓
二星

引用:

這九個......雖然其中有幾個我不是很喜歡.....但也算是star囉!!

#7樓
二星

我個人覺得特效做的還不錯
尤其時最後那個小孩拿本子給周杰倫簽名時
當他簽完周杰倫三個字時發現封面居然是郭富城
那段真的是超好笑的
我想如果把周杰倫換成星爺的話
那個表情一定會更好笑

#8樓
二星

引用:

我個人覺得特效做的還不錯
尤其時最後那個小孩拿本子給周杰倫簽名時
當他簽完周杰倫三個字時發現封面居然是郭富城
那段真的是超好笑的
我想如果把周杰倫換成星爺的話
那個表情一定會更好笑

周杰倫簽名的時候我本以為是簽周星馳..
我想說奇怪..怎麼簽星爺的名字...
後來想了好久才想到喔對喔~周杰倫也姓周.....
因為滿腦子都是星爺...哈哈

#9樓
小雀   離線
一星

引用:

陳冠希.蔡依林.鄭秀文.郭富城.F4(這就4個人啦...).周杰倫

一共是9個人囉~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客