#1樓
零星

暱稱:光
生日:06/04/1984
星座:雙子座
職業:學生
最喜歡的星爺電影:九品芝麻官
為何喜歡星爺:喜歡星爺是不需要理由滴
如何知道此站:於ptt上看到
是否為星星幫的幫友:否
常去的BBS:bbs://ptt.cc/
BBS帳號:KendoRX
想說的話:有這個站真是太棒了
          班上只有我能暸解星爺的幽默
          每次說些星爺電影的台詞都沒人聽的懂
        我會常來的  請各位多多指教

#2樓
二星

引用:

沒錯.....聽不懂就算了.....
明明很有趣呀.....可是他們卻沒有笑的跡象??
真希望多幾個了星爺幽默的同班同學啊~~

#3樓
二星

引用:

引用:

我也有同感
真的很希望班上同學都能了解星爺
知道他拍戲並不都只是無厘頭的搞笑罷了
星爺都是放感情,很投入在戲裡面
如果星樂園的會員都是同班同學的話....
那我想班名就要取作星星班囉
整天星言星語的,除了星爺的台詞之外,其他的話一律不准說

#4樓
二星

引用:

哇.....這招也太狠了吧.....

不過,狠的好呀...就跟一些學校一整天只准說英文一樣,
相信大家的星語一定會快速提升等級!!

#5樓
一星半

引用:

每天放學回家就是看星爺的電影...
考試就是考有關星爺的題目

#6樓
一星半

引用:

老師就找星爺電影中的要角好了 (因為星爺太忙了)
像是如花、龍二哥、小龜、達叔、唐牛、大師兄、二師兄、豬肥標..........等等還有很多啦
星爺偶爾來客串一下代課老師就更好了
如果真的這樣
那這間學校
我不睡覺也要去~

#7樓
jenqiao   離線
一星半

學校已經開啦﹐就在香港﹐好像叫"喜劇之王演藝培訓班"之類的﹐不止是學演喜劇﹐你要是有興趣﹐想學演什麼都可以。

#8樓
二星

引用:

引用:

你這分明是要我high pass嘛~~

哎呀我忘了我才剛考爆星爺通猜謎大賽....真糟...

#9樓
doller   離線
半星

引用:

引言 (Kendo-RX @ 2004-06-13, 01:03 AM)

更令人沮喪的是有時一些同學還流露出"受不了、又來了"的表情
邁向星爺的道路備感艱辛(開玩笑的 )
好家在那些都是交情普普的,比較好一點的在我耳濡目染之下回家看到星爺的電影都會停下來看,對話中也多多少少會用到星爺的句子

#10樓
ayujean   離線
零星

哦~~那我算是好的了!!
因為我只要說出星爺裡的劇角,我們班的人都知道~~更何況是經典台詞了
那種沒有人能一同體會星爺幽默的感覺,一定很難受吧!!

#11樓
二星

引用:

那種沒有人能一同體會星爺幽默的感覺,一定很難受吧!!

還有更糟的......
像我們常常專研星言的人,句子裡不小心出個小瑕疵,是很不容許的!
一定要立刻糾正出來!!

而他們....看過幾次電影的人.....把整句話倒過來講......
真不知道說什麼才好........要跟他們討論.糾正過來嗎?

唉....補習班的同好不繼續補我們那間補習班了

#12樓
零星

引用:

唉....補習班的同好不繼續補我們那間補習班了

天吶!!這樣還有人生可言嗎!!!

#13樓
二星

引用:

天吶!!這樣還有人生可言嗎!!!

被你這麼一說.......好像無人生可言了.......
不行!!我要振作!!

她那間補習班很糟.她那間補習班很糟.她那間補習班很糟..........

相信經過我的努力,下學期她就會回來了!!!

#14樓
一星半

引用:

她那間補習班很糟.她那間補習班很糟.她那間補習班很糟..........

還真讓你說中了 跟誰學的啊??

#15樓
二星

引用:

引用:

他 ── 地獄來的使者

神秘中.....

#16樓
零星

引用:

引用:

這叫做特異功能!
(你看不見我~你看不見我~)

#17樓
二星

引用:

這叫做特異功能!

哇.....這樣就讓你猜中,那怎麼行?那怎麼得了?

那叫做特~~~~~~異功能

怕了吧!!

#18樓
一星半

怕到笑啦

#19樓
tabo   離線
零星

哇靠!!卡卡卡卡卡!!你們在演那一齣戲阿?
賭俠嗎~我看你演的可以叫賭嚇了....
你看見我不是可以脫泥帶水的還夾帶著"~~~~~"這種語氣
簡直是把星爺的臉丟光了
看看ayujean把你看不見我的台詞發揚光大"~"只要一次就夠了
這才能發輝特異功能的真正效果阿~太神啦.....真是猜不透你

#20樓
二星

引用:

賭俠嗎~我看你演的可以叫賭嚇了....

全錯!!

是賭~~~俠!

怎麼樣怎麼樣打我啊笨蛋

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客