#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

老師:

『我問你們啊!在歷史中誰是吃了砒霜而死』

...

學生:
『我知我知,戚家上下十三口!』

(正確答案應該是武大郎) 

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
二星

中國的毒藥很酷~~~
記得看過一本書寫過中國有一種藥,吃了以後性能力會很強,
但是每天一定要不停活動,不然會體質過冷而中毒身亡~~~(那本書也只是大概介紹)

不過砒霜我不在行  
還是傳"回春堂的朱二"吧  

#3樓
二星

回春堂的朱二今年只進了半斤砒霜
哪來的一斤砒霜讓戚家上下十三口中毒而死阿!?
所以唯一的實情就是~~~你說謊!!!!

#4樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

中國的毒藥很酷~~~
記得看過一本書寫過中國有一種藥,吃了以後性能力會很強,
但是每天一定要不停活動,不然會體質過冷而中毒身亡~~~(那本書也只是大概介紹)

該不會是用:
川貝 佶梗 加天山雪蓮還有蜂蜜
不僅毒性強......還很好吃 呢!!

#5樓
二星

引用:

老師:
『我問你們啊!在歷史中誰是吃了砒霜而死』
...
學生:
『我知我知,戚家上下十三口!』
(正確答案應該是武大郎) 

武大郎~~~~他...他不是賣燒餅的嗎!?Pizza也是中國的馬可波羅傳過去的ㄝ~~

#6樓
一星

引用:

武大郎~~~~他...他不是賣燒餅的嗎!?Pizza也是中國的馬可波羅傳過去的ㄝ~~

那你乾脆說義大利麵也是中國傳過去低

#7樓
二星

引用:

那你乾脆說義大利麵也是中國傳過去低 

口香糖是馬可波羅發明的~~

原因~~~自己想台語~~

#8樓
二星

引用:

該不會是用:
川貝 佶梗 加天山雪蓮還有蜂蜜
不僅毒性強......還很好吃 呢!!

查了一下書~~~
我說的那種藥叫"五石散",主要原料有白石英,鐘乳,石琉磺~~~
全身會先發熱然後發冷~~~~好酷的藥阿~~~~

#9樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

查了一下書~~~
我說的那種藥叫"五石散",主要原料有白石英,鐘乳,石琉磺~~~
全身會先發熱然後發冷~~~~好酷的藥阿~~~~

跟家屬謝禮散有點像!!
首先是.....異常興奮....全身冒煙..
手足舞導不受控制.....全身抽筋而死

#10樓
二星

引用:

跟家屬謝禮散有點像!!
首先是.....異常興奮....全身冒煙..
手足舞導不受控制.....全身抽筋而死

跟五毒散也有異曲同工之妙~
首先也是.....異常興奮....全身冒煙..

接著....雞雞~雞雞~榴槤那麼大~解你個雞雞唷~~

#11樓
零星

挖~~這比芝麻糊還稠
這種東西有人肯喝嗎

#12樓
p40651   離線
半星

引用:

挖~~這比芝麻糊還稠
這種東西有人肯喝嗎

給你喝你要不要?像你這個豬頭都不喝那還有誰會喝。(註:這個 你 不是所引言的那位大大)

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客