#1樓
二星

各位~~我們系上為了即將到來的表演,需要威龍闖天關的配樂!!
就是用古箏談的配樂,還有夜探同性戀房間盜竊公文時的配樂!!
如果再能搭配如九品芝麻官等古裝配樂更是如虎添翼呀~~~~

我們再三月七日就要上台了,但是加上排演希望能夠在二月底三月初拿到.
因為是要星爺的音樂所以找音樂的工作自然落到我的上頭啦~~~
還有如果是y大人有的話,希望可以先不要放到留聲機,因為我們可能要copy到CD裡~~

雖然有點強人所難,但希望各位大哥哥可以幫幫忙~~記得是三月七日前唷~~謝謝
如果沒有的話~古箏樂等有古裝風味的音樂<純音樂,沒有唱歌的>也可以~~拜託啦~~

#2樓
二星

給你建議~~
可以先用windows movie maker或GOLDWAVE把你想要的聲音錄下來~~
再用NERO WAVE EDITOR把錄好的WAVE檔進行處理~~
所謂處理~~就是把它變快變慢或聲音加大~~

還有幾個軟體可以做簡單混音處理的~~
MixVibesPro5
Atomixmp3
~~~像DJ一樣做音樂的軟體~~~

不知道可不可以對你有點幫助~~~

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

有威龍闖天關及九品芝麻官的配樂...
目前還沒放到原聲機,因為網路空間不太夠...

#4樓
二星

我自己另外有找到可以代替的歌了,
anyway,~還是謝謝大家了~~~~

#5樓
007   離線
一星

期待yyb把新歌放上來!!!
有沒有人是HINET的ADSL的呀!!!
有免費的空間可以用喔!!
yyb應該很需要的

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客