#1樓
kyooil   離線
半星

請問哪裡可以下載星爺電影中的配樂或片尾曲,片頭曲呀??
例如本站原聲機裡的音樂都很讚耶!!
少林足球中的片尾曲~~男兒志~~
劉德華的專輯好像找不到耶...
誰能告訴我如何找尋呀??

#2樓
一星

這是我同學跟我說的
我回家之後就立刻試了

如果你有用kuro或ezpeer
在搜尋的地方打"周星馳"
就會出現一堆星爺電影裡的對白或音樂

不過如果你的錢夠的話當然是買原聲帶最好啦

#3樓
kyooil   離線
半星

喔...收到!!
那除了這個方法還有沒有其他的方式呢??

#4樓
二星

引用:

少林足球中的片尾曲~~男兒志~~
劉德華的專輯好像找不到耶...
誰能告訴我如何找尋呀??

男兒志收錄在劉德華的"夏日FIESTA"單曲中

#5樓
二星

突然想到~~~
幾個月前在網路下載到少林足球的原聲帶~~~
仔細一看~~可能是在日本發的~~~
有20首關於少足的配樂~~~~
就這樣~~不過這裡面都是音樂,沒有那些主題曲~~
當然,金剛腿鐵頭功那首歌也聽不到囉~~~
星爺廣場跳舞的那個音樂倒是有收錄~~~

#6樓
二星

少林足球也有在日本上映呀~~
那有沒有翻成日文呀~~星爺的魅力真是無遠弗屆呀~

#7樓
一星

引用:

對阿~一個字 "絕"

#8樓
kyooil   離線
半星

引用:

少林足球也有在北美上映呀!!
我有少林足球在北美的宣傳片...很帥氣唷!!
但1.5MB,不知道該如何上傳??
教教我呀!!讓我分享給大家...
不然要的人留下e-mail
我寄給你們...
好東西要跟好朋友分享...

#9樓
二星

引用:

日本發行dvd時還出了兩個限量版
"少林足球大福袋"(有海報、手機吊飾、人型公仔、球員卡....)
"足球箱"(送T恤)
dvd收錄了日文配音
都是有名的卡通聲優配的

日本還上映過"英文國際版",就是星爺自己配英文的版本
也發行了dvd
可惜的是很多小地方被剪掉了

#10樓
canon   離線
一星

引用:

少林足球也有在北美上映呀!!
我有少林足球在北美的宣傳片...很帥氣唷!!
但1.5MB,不知道該如何上傳??
教教我呀!!讓我分享給大家...
不然要的人留下e-mail
我寄給你們...
好東西要跟好朋友分享...

可以去PCHome 申請一個網站空間,
然後把資料放上去,再把連結po 過來就可能囉..
1.5MB 不會太大啦.. 小case~ ^^

#11樓
kyooil   離線
半星

引用:

可以去PCHome 申請一個網站空間,
然後把資料放上去,再把連結po 過來就可能囉..
1.5MB 不會太大啦.. 小case~ ^^

好滴...我會去試試看滴...
多謝了!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客