#1樓
二星

人還是不要有那麼多"癖"才好~~~   

#2樓
TCC
TCC   離線
二星

實在是太棒了!!
連我自己都嚇了一跳~~~~麥克.....

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

嚇不了我的....
我什麼都怕......

....就是不怕鬼...................

洋鬼子也是鬼呀...

#4樓
二星

引用:

洋鬼子也是鬼呀...

哼~洋鬼子而已~
我最討厭了.....

我覺得麥克真的蠻像鬼的....

#5樓
二星

基本上來說,麥克他好歹也是一位犯天條的神,罰他由黑轉白~人稱麥克傑克"神".

咦?!我突然忘了這段是從濟公還是從"多隆"演的那部叫什麼來著~是"賭神智多星"? ~
來的嗎??忘了頗多的,我會反省的

#6樓
canon   離線
一星

這麥可叔叔也真的是夠了..
之前那個孌童的官司花了1500 萬美金和解的樣子..
現在又來.. 他真的是厚..

不過他也的確是怪怪的,之前看了電視上播他的錄影帶,
內容是家庭生活什麼鬼的..
聖誕節早上他拆禮物的時候,看到有人送他水槍,高興到跳起來.. 實在是很白痴..
他那麼有錢,那水槍一隻也沒多貴,要買,一口氣買它個幾萬隻也不是問題.. 真是的..

還有有看到記者專訪他,就問他說:
「你覺得像你這樣四十幾歲的年紀的人,和其它小男孩睡在一起,這種行為正常嗎?
你有認識別的和你同年紀的男人會做這樣的事嗎? 」
麥可叔叔的答案是肯定的..
不過他講了什麼來解釋這個問題我就不知道了,
我看到他聽完這問題,然後點頭說「YES」之後,我就再也看不下去,轉台了..

#7樓
二星

引用:

聖誕節早上他拆禮物的時候,看到有人送他水槍,高興到跳起來.. 實在是很白痴..
他那麼有錢,那水槍一隻也沒多貴,要買,一口氣買它個幾萬隻也不是問題.. 真是的..

嗯~~很難理解~~
真的想不到一個號稱King of POP的人變成這樣~~~
真的很喜歡看麥可拍的MV,能把MV拍的這樣的~~~前無古人~~
我有一個唯一的藉口替他解釋~~~~
"地球是很危險滴,快回火星吧~~~麥可"

#8樓
卡布娜
二星

我覺得他好像有神經病唷!
自戀狂的白痴~
真想一巴掌把他打醒!
死變態@_@!

#9樓
二星

那拉完屎來看叔叔演戲,妳說有多開心啊!哎,最重要的就是叫爹地、媽咪一起來看,如果他們不來呢,妳就哭、撒野、亂吐口水,嚕到他們來為止那就乖了,叔叔最疼嘉嘉的,啊?(捏嘉嘉的臉)

嘉嘉:(想走掉)

尹天仇:哎哎哎……(把嘉嘉抓回椅子)嘉嘉,如果明天我看不到妳來呢,妳的下場就跟這個娃娃一樣,(扭掉娃娃的頭)哼!聽到沒有!

#10樓
canon   離線
一星

引用:

真的很喜歡看麥可拍的MV,能把MV拍的這樣的~~~前無古人~~

他的MV 都是用錢砸出來的啊!
如果你有錢也可以醬拍!!
像他之前和他妹Janet (就是在Super Bowl 露乳的那個)一起合拍的MV ,
整個畫面都是白色,兩個人在打電動那隻.. 花了兩億台票..
花兩億台票拍的五分鐘MV 怎麼會拍不好?

#11樓
一星

引用:

引用:

他的MV 都是用錢砸出來的啊!
如果你有錢也可以醬拍!!
像他之前和他妹Janet (就是在Super Bowl 露乳的那個)一起合拍的MV ,
整個畫面都是白色,兩個人在打電動那隻.. 花了兩億台票..
花兩億台票拍的五分鐘MV 怎麼會拍不好?

就是沒錢呀   

#12樓
采琳   離線
半星

幾十億而已.....
大爺玩的起~~~ 

不錯!!
我就是瘋標!!!

#13樓
二星

引用:

尹天仇:哎哎哎……(把嘉嘉抓回椅子)嘉嘉,如果明天我看不到妳來呢,妳的下場就跟這個娃娃一樣,(扭掉娃娃的頭)哼!聽到沒有!

哈哈~~~有意思~~
不過麥可搞成這樣~~~
連妞都泡不到~~這種心情我們不會明白滴~~~
只好去"泡"小孩~~~  

#14樓
二星

引用:

哈哈~~~有意思~~
不過麥可搞成這樣~~~
只好去"泡"小孩~~~  

其實別看麥可當國際巨星醬拉轟~~
其實他恨我都是一樣~~泡不到妞的可憐蟲

#15樓
canon   離線
一星

引用:

哈哈~~~有意思~~
不過麥可搞成這樣~~~
只好去"泡"小孩~~~  

我覺得他不是追不到MM.. 是純心理變態..
看他這麼有錢,哪個MM 不想貼上去?
可是他卻專找小孩,而且還是小男孩..
我想應該是童年陰影造成的心理變態吧..
據說他小時候他老爸很兇什麼的..
所以他一直整容也是為了不想讓自己看起來像他老爸..

#16樓
spity   離線
一星

但是我覺得他的歌蠻好聽的
好像是較新的專輯吧
他的風風雨雨我不是很清楚
所以對他的印象還不差
也主要是因為聽到他的音樂
讓我想起梵谷傳的一對話
是唱歌讓他發狂 還是發狂讓他唱歌

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客