#1樓
零星

新年快樂呀...廢話不多說.....往下看吧

暱稱:himawari[],一種植物的日文發音,就是那個喜歡跟著陽光走的那個,恩....還不清楚嗎?.....那...我姓向....這個暗示了嗎...不知阿.....那看我的主題吧.

生日:7/23.

星座:獅子..應該是...由於介於巨蟹和獅子之間,所以在小的時候都答不出來這個問題,現在..就看心情回答吧.

職業:大三的學生..現在是放寒假的時節

最喜歡的星爺電影:少林足球.....讓我又再度喜歡星爺的原因呀

為何喜歡星爺:為什麼?我也不知道為什麼,我想.....因為他是個人才吧.

如何知道此站:bbs上看來的,不過忘了是哪個bbs,隨便逛的,之後就找不到了說...

是否為星星幫的幫友:不是

常去的BBS:到處逛,沒特別常去的

BBS帳號:沒有意外的話,himawari通常是我常選擇的帳號,不過通常意外很多,當初會選擇這個帳號,原因也是想不到其他的帳號,因為那時我能想到的,都有人用了,所以就這個

想說的話: 恩...在這個日子...我想...最適合說的就是 新年快樂 吧...

以上

#2樓
二星

阿~~~我也是桃園的人耶!!!!!!!
還以為找不到同鄉了呢~

原來大家都是同鄉~
怪不得這麼投緣!!!

#3樓
二星

引用:

那...我姓向....這個暗示了嗎...

原來如此~~~~

歡迎一起來討論喔    

#4樓
爆漿   離線
一星

阿~ 原來是老鄉阿
我以前再村子有 養一隻狗,不過 後來不知什麼失蹤了,我聽說是有人拿去作香肉,還把骨頭丟在我們 村子門口, 真是太沒天良 ,不知是誰幹的.....
不過我看你賊頭賊腦的,快說~是不是你幹滴

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客