#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

網路上流傳的助教版,
之前已經有人改成台語版,但很難笑....

而友站站長ringo及他朋友N神也自己配了台語還加入配樂,
有趣好笑的多了.....

我原本提供連結的空間,在bbs上一個晚上就爆滿人次...
現在被ISP停權了... 
(就是前幾天原聲機的空間被砍的原因....  )

現在我重新上傳了,給大家看看笑笑吧....

有髒話喔...不喜勿入.....

評等1以上,特價10個星幣!!

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

[KARMA=1]
聲優:N神 siako

<div align="center"><embed SRC=http://myweb.hinet.net/home9/yyb/video/ia_tw_from_siako.wmv type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="308" WIDTH="380" AUTOSTART="false"></embed></div>
[/KARMA]

#3樓
007   離線
一星

我前天也有收到這段影片的伊妹歐!
大概這段影片這幾天被轉載到翻掉,
結果連結都失效了!
原來是被砍啦!!

#4樓
TCC
TCC   離線
二星

劉德華的配音怪怪的哪!

#5樓
二星

我覺得有點....只是在烙髒話吧~
背景音樂和講話腔調都跟之前不太合,有點難笑...

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

我覺得有點....只是在烙髒話吧~
背景音樂和講話腔調都跟之前不太合,有點難笑...

是有髒話啦....
不過在我看過最初惡搞的助教國語版...(上新聞的那個)
還有之後的台語版....
我覺得這個配的不錯了........

但,當然是不能跟原音比呀.....
輕鬆的小東西,就別太認真的去看.....

#7樓
canon   離線
一星

呵呵.. 「無間道之不要當我台語版」我也是前幾天才看到的..
我是覺得很好笑啊.. 如果光聽對白是不怎麼樣啦..
不過配上了劉德華和梁朝偉的認真的表情.. 哈哈哈..
想到還是覺得很好笑.. 哈哈哈..

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客