#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

雖然星哥這次金馬獎沒有來台灣,
但金馬的主辦單位特別舉辦「金馬50風華展」
邀請星爺簽名及拍照外,還準備了星爺電影的週邊展出給大家!
即然有星爺的東西看,希望各位星迷們都不要錯過了!
尤其這次展出的週邊是星樂園贊助的喔!

最重要的就是叫爹地、媽咪一起來看,如果他們不來呢,你就哭、撒野、亂吐口水,嚕到他們來為止那就乖了!
如果沒來,你的下場就跟這個娃娃一樣,哼!聽到沒有!

到松山文創園區後,先去搭叮叮車,記得搭上層喔!
原圖

開到一半跳車,就會看到金馬50風華展的入口了!
原圖

然後就會看到金馬啦,你看我沒騙你吧!
原圖

這裡雖然不夠雅致,還好佈置的很舒適,不過不是人人都可以拿~A~士~
原圖

一進大廳就看到金馬影帝影后們的照片,常歡跟好萊玉在最中間!
原圖

星哥的臉,好像有一點不知道是什麼十分的,心理面又…感覺到有一些神奇的…那種…
原圖

星哥的簽名,寫的麼端正真少見呀…
原圖

終於看到道具們!
原圖

有食神的衣服、金牌,都是電影真品喔!
原圖

公雞碗則是在節目中拿給星爺親手簽名的!
功夫的斧頭也是片場出來的道具真品,
而啞女鐵盒則是與電影一模一樣的喔!
原圖

落落長的感謝名單
原圖

重點在這,就是最愛周星馳的星樂園啦!
原圖

以下是展覽的訊息,剩沒幾天,大家快記下來吧!

展覽時間︰11月16日至12月8日(自由入場)
     平日(周一至周五) 13:00-22:00
     假日(六、日)10:00-22:00
     【最後入場時間為21:00】
展覽地點︰松山文創園區2樓多功能展演廳(台北市光復南路133號)
活動連結:「金馬50風華展」

我愛星星至深,無懼於黑暗。
覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客