#1樓
一星

‎2009年3月3日‎

周 星 馳 電 影 《 唐 伯 虎 點 秋 香 》 中 的 毒 藥 變 零 食 ? 近 日 , 網 友 發 現 一 種 名 叫 「 江 南 糖 白 虎 」 的 零 食 , 採 用 手 掌 大 小 的 紙 盒 包 裝 , 盒 身 呈 墨 綠 色 , 正 面 幾 個 大 字 寫 明 「 含 笑 半 步 癲 」 , 再 配 以 所 謂 「 製 作 人 唐 寅 真 像 」 。 有 趣 的 是 , 這 個 「 唐 寅 」 竟 與 周 星 馳 《 唐 伯 虎 點 秋 香 》 中 唐 伯 虎 的 扮 相 神 似 — — 嘴 角 微 微 上 翹 , 手 持 一 柄 小 扇 , 得 意 洋 洋 。

而 在 「 含 笑 半 步 癲 」 糖 的 背 面 更 寫 着 : 「 傳 說 中 的 含 笑 半 步 癲 , 是 以 蜂 蜜 、 川 貝 、 桔 梗 、 加 上 天 山 雪 蓮 配 製 而 成 。 今 人 糖 白 虎 改 以 跳 跳 巧 克 力 取 而 代 之 , 不 需 冷 藏 , 也 沒 有 防 腐 劑 。 除 了 生 性 猛 烈 之 外 , 味 道 還 很 好 吃 ! 實 在 是 居 家 旅 行 , 整 人 自 娛 , 必 備 良 品 ! 」 抄 足 《 唐 》 中 的 台 詞 。

有嘗試過的網友稱,這種所謂的“含笑半步癫”其實就是白巧克力加上跳跳糖,含在口中,隨著巧克力的融化,跳跳糖也會開始作用,嘴裡會發出“嗡嗡嗡”的聲音。口味一般,跟普通白巧克力無異。

圖片可以點下面連結,會比較清楚!
圖片

不知道有沒有版權問題,但是感覺看到就想買來吃一個!

#2樓
abab   離線
一星

我以前有聽聞過了
可是你知道香港有售嗎 ???

#3樓
一星

引用:

可是你知道香港有售嗎 ???

abab:
  我幫你查過了,目前尚未查到香港有在販賣,不過我知道這個是台灣某家知

名糖果店的復古風的產品,所以如果想要的話,可以委託朋友在台灣幫你買。

P.S
  抱歉!為了避免有廣告嫌疑,所以沒有公佈這間公司,若不清楚可以e-mail

給我。

#4樓
007   離線
一星

剛看了好眼熟
原來之前版大就有貼過了
/modules/ipbo...?showtopic=2653
不知還買不買的到

#5樓
一星

原來之前yyb老大就貼過了,抱歉!抱歉!那麼就讓大家再回味一次吧!

下次張貼文章,我會先再次確認,這次就讓我算醜一啦! 

#6樓
零星

呵呵! 蠻有趣的!

還像在網拍才買的到!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客