#1樓
XD9527
XD9527   離線
一星

一人做事一人丹 小丁做事小丁丹
葉問就看甄子丹 偉仔葉問以後看

與PTT港片版,還有丹哥的影友會,
一起參加葉問的首映會,以及簽名會,

因為當天的紅布條上面還寫著星樂園,
不過主持人竟然念”星樂團”
真是...

話不多說,先貼照片~

版友們的電影票!
原圖

一開始有文化大學及武館的表演,這是文化大學的娘子軍?
原圖

丹哥出現啦,詠春小碎步果然名不虛傳,太快人都糊了,背後的志玲姐姐還比較清楚~
原圖

面對著媒體拍照,可是背對著我們><,斜對面是丹哥的後援會!
原圖

丹哥在舞台上的看板上簽名~
原圖

主持人的訪問真的蠻.....前面很多人都說了,我就不多提...
原圖

看丹哥帥的!詠春,想不想學呀,八折!
原圖

丹哥笑起來真是迷人呀!
原圖

雙刀火雞丹...
原圖

左下有台閃光燈有夠高,我一堆相片拍失敗,都是對焦時被他干擾....
原圖

下篇續...

#2樓
XD9527
XD9527   離線
一星

丹哥與盧帥父~先禮後兵!
原圖

盧帥父好認真呀! 而丹哥一直保持著笑容...XD
原圖

華映老闆送發糕?
原圖

丹哥與文化大學學生合照! 真幸福呀!
原圖

丹哥: 我要拿20個 麥克風!!!!
原圖

有人說只能簽海報或酷卡,但我問工作人員,說只要是跟丹哥有關的都可以簽!
不過只能簽一種,所以我只給丹哥簽一種”DVD”( ̄y▽ ̄)╭

我預先把DVD都攤開來,就一路拿上去,工作人員還伸大姆指說我好樣的!
一到舞台上,我就跟丹哥說”我要簽三個!!!!”
丹哥依然傻笑XDDD 就幫我簽了三片DVD.....YA~~~~~~~~
原圖

最後來一張2/3身照!丹哥把手插在口袋裡好帥呀XDDDD
原圖

投影片播放!
http://picasaweb.google.com/xd9527/VYNPPI#slideshow

#3樓
一星

我剛剛去看了"葉問"的官網,已經確定台灣上映的"葉問"是一刀未剪而且原

音呈現,這消息真是太讓我興奮了 光是預告就讓我瘋狂不已,讚啦!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客