#1樓
一星

我很喜歡此劇,希望有人能整理出經典對白.  如:

我只想那些高高在上的神仙,能夠好好的真正的體驗一下凡人,
因為這些凡人只有幾十年的命,不要因為做錯了一兩件事情就翻不了身.

#2樓
半星

很不錯的一句話~
但凡人做了100件好事~
只要做錯一件
就會讓了人忘了之前所有的好....

#3樓
半星

這段讓我不爭氣的笑了
玉帝:暈過去沒有用,凡人的命運早己成定數,並無不妥
玉帝:由不得你在這兒無理取鬧,我祇是照例執行
降龍:誰說照例執行?誰定的例?誰說一定是對的?
降龍:常言道,天外有天,玉帝你定的例
降龍:要是讓九重天的菩薩給聽見了,
降龍:祇怕會是白痴說笑話!
財神:太過份了,玉帝、各位仙友
財神:本人覺得降龍羅漢實在是太囂張了
財神:我財神為了顧全大局,請玉帝批准我跟他單挑!

這段也很好笑
大種:王母娘娘剛剛託夢告訴我,
大種:說燒你娘呀!
大種:還說要連罵三次,你臉上的兩塊黑痣就會沒有了。
道士:神經病,走開
濟公:時間到了,快罵
大種:我不要!
濟公:你娘,你娘,你娘的!
百姓:真的很靈呀!
濟公:你們看他的臉,比神仙還要靈呀!

另外有黑幕的掛勾
降龍:你告訴我,是那一個下令放瘟疫的?
麒麟:上頭咯
麒麟:媽的(三人齊指向上天)
降龍:媽的(三人齊指向上天)
伏虎:媽的(三人齊指向上天)
伏虎:上頭甚麼人呀?
伏虎:說啊!我不會講是你說的
麒麟:是康樂部!
伏虎:康樂部祇是搞旅遊的
麒麟:康樂部跟會計部有掛勾的
降龍:鞋(閩南語發音),會計部是發薪水的
麒麟:沒錯啦,糟糕的就是會計部
麒麟:跟宣傳部都是拜把兄弟
麒麟:又好像宣傳部跟福利部大家都死要面子...(喃喃自語)...
伏虎:降龍,別管他了,我回到上面去了
伏虎:你自己小心點,保重啊!
降龍:上去認一句錯,看看有沒有補救方法
伏虎:上去啦!保重
麒麟:這還不止呢!好了,還有一個衛生部,都跟他們......

我想成為一位和平使者.代表天宮向凡間宣揚愛心.讓他們知道祇要有愛.那裡都是天堂

#4樓
一星

光看台詞腦袋裡面就會有畫面耶!!!

#5樓
abab   離線
一星

我也是  

#6樓
立頓   離線
零星

雞 也有愛國的

#7樓
零星

那位法師被罵完後...痣移位啦

#8樓