#1樓
一星

我第一次認真看星爺的戲是九品芝麻官,之前只要轉到有他的戲,一定加快跳過.
有一次不知那根筋不對,我居然認真的看完九品芝麻官,然後感動的哭了.
之後我決定要看完他所有的戲,現在已無法自拔了!
他真的很喜歡功夫,我會喜歡他的原因:是小時後很愛看功夫片,李小龍,成龍,洪金寶,元彪.,...
只要是功夫片,我一定不會錯過,雖然我是女生.
我常常會與我的朋友聊我的最愛-星爺,我也知道他們並不喜歡聽,但我就是要說出來.
現在我哥&我妹,被我影響也很愛星爺喲!
我叫clare.
O型天蠍座.
很高興加入這個園地.

#2樓
二星

昨天又看了一次望夫成龍,我覺得只有這部星爺的片子讓我最想流淚吧!

#3樓
canon   離線
一星

引用:

昨天又看了一次望夫成龍,我覺得只有這部星爺的片子讓我最想流淚吧!

望夫成龍這部片真的是非常的感人哪..
不過吳君如那時候真的好胖噢.. 呵呵..

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

望夫成龍這部片真的是非常的感人哪..
不過吳君如那時候真的好胖噢.. 呵呵..

是很感人....
不過最後星爺踹路人一腳那裡..........
我口中的飯都噴了出來......

#5樓
一星

引用:

不過最後星爺踹路人一腳那裡..........
我口中的飯都噴了出來......

噴出來的飯......
是不是又撿起來吃掉.........

#6樓

媽阿! 星爺雖然搞笑,但真的很多部電影都讓我哭耶...
望夫成龍.西遊記之仙履奇緣.蘇乞兒中間也很可憐吶!
就連"逃學威龍2"周星星被迫退學和被大家排擠,都覺得
很難過...這麼說是不是有點誇張阿!?

#7樓
kyooil   離線
半星

星爺的魅力真是無法擋...
記得以前再看武狀元蘇乞兒的時候,
連我那近50歲的爸爸都愛不釋手,
真是太....神啦!!

#8樓
二星

引用:

蘇乞兒中間也很可憐吶!

嗯~~達叔把星關起來,為了讓他練打狗棒法時,達叔的表情讓我覺得還蠻感動的
雖然後來連根棍子都不給他~~~

#9樓
二星

引用:

我認真的看完九品芝麻官,然後感動的哭了.

我覺得六月雪那段最感動~
但我還來不及落淚~就被後面一連串的笑點給衝掉了~~

這部戲讓我看到髒話藝術之極致~~ <我..你個花開富貴呀>

#10樓
零星

武狀元蘇乞兒和審死官吧...
尤其是武狀元蘇乞元,那時我年紀還小,就跑去電影院看了
看的人蠻多的,那時國片還蠻興盛的
前面大家都狂笑
直到他失志時,整個電影院都好靜喔....
我看到他吃狗飯就哭了....
影響我多深啊...

#11樓
一星

引用:

我看到他吃狗飯就哭了....
影響我多深啊...

我看到那邊也覺得鼻子酸酸的
那部片真的令我很震驚
沒想到會跟我之前看的星爺片這麼不同

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客