#1樓
一星

http://www.wretch.cc/blog/LOVESHE0930&article_id=20805896

剛剛上網找到的
有粵語版跟國語版
大家解解饞先

#2樓
二星

謝謝"暗號"的分享 !!
真低好好聽呀!!

#3樓
二星

我昨日台灣首映在現場第一次聽到SHE這首歌...覺得很傻眼...
國語歌詞有點這個...不知道為什麼覺得.....有點無言 哈哈

建議大家聽粵語比較不會這麼無言,粵語比國語好聽,哈哈哈
聽久了是還滿順口的!嘿~

(有一點點的這麼一點的老歌調調。)(有人聽許冠傑的歌嗎)

------------------------
附粵語歌詞

粵語版《七仔》

7仔 7仔 乜鬼都鍾意 你你你確係有意思

7仔 7仔 生鬼兼得意 我我我卻要講你知 Oh Baby 我愛你

那鬼馬嘴臉同我天天相見 你搞笑聲線無比感染

你心態輕快卻又確係乖 超級本領為我發揮

7仔 7仔 你真的可愛 笑笑笑跳著要 Enjoy

7仔 7仔 精靈兼鬼馬 我我我卻要講你知

Oh Baby 我愛你 Oh Baby 我愛你 Oh Baby 我愛你

轉身變一變 用那魔法天線 發出嘅光線 分子都改變

抱緊你一世 在我的手裡 與7仔一起到處飛

7仔 7仔 生鬼兼得意 我我我卻要講你知 Oh Baby 我愛你

7仔 7仔 7仔 Oh Baby 我愛你 7仔 7仔 7仔 Oh Baby 我愛你

7仔 7仔 生鬼兼得意 我我我卻要講你知

Oh Baby 我愛你 7仔 7仔 乜鬼都鍾意

你你你確係有意思 7仔 7仔 生鬼兼得意

我我我卻要講你知 Oh Baby 我愛你

7仔 7仔 7仔 Oh Baby 我愛你 7仔 7仔 7仔 Oh Baby 我愛你

#4樓
半星

有人知道星爺專訪時身邊的大隻七仔如何取得嗎?看完專訪突然覺得好想要

#5樓
半星

癡心決對啊~~~~~

你還真用心啊   

我可要像你多多學習啦    

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客