#1樓
一星

請問一下
因為之前準備大考都沒有上網
現在竟然找不到星星幫的網站了?!
是網址換了還是...
唉這令我好失望啊
導致我內分泌失調,大小便失禁,
說不定會拉一大堆屎在路人頭上,對大家都不好嘛...

#2樓
一星

其實我也思考了這個問題好久了
九姑娘日理萬機
在下認為應該是久未管理
或是空間提供的時間到期
所以就關起來了
這對我們升斗小民來說
實在是想破了頭也不知道
歪大可能會比較了解

#3樓
崋安   離線
零星

先跟大家問好~
我本來也是要找星星幫網站的,我在那邊的帳號也是"崋安"!!
但是星星幫好像消失了一樣??
幸好~還記得星樂園^^
有看了幾篇留言~發現有些熟客^^

一之穿雲箭~千軍萬馬來相見!!

#4樓
零星

其實星星幫網站早就倒了 因為九姑娘根本無心要經營.

以前常上星星幫的人根本就很少看見他在版上出現過.

我是很資深的星迷 但我對這種幫派很不以為然.

因為為偶像成立一個幫的目的只為了想擴大自己的追星版圖.

你們真以為九姑娘會管你們死活嗎. 

不要鬧了好不好 我早就不去星星幫了.
而且聽說星星幫的網站根本不是九姑娘弄的.至於是誰弄.
我懷疑根本是星樂園的老大幫她弄的.

還在懷念星星幫的人 忘掉九姑娘忘掉星星幫吧.
九姑娘很忙 要忙著出書 追星 工作 玩樂 建立相關人脈
我們這些星迷算什麼東西啊. 她才不會鳥我們咧.

#5樓
零星

還有 我不想玩筆戰. 要罵我的不用白費力氣 或是想替九姑娘講話的也是.

我為人一向低調 以潛水員著稱.
我有幾十個帳號 九姑娘看見也不知道我是誰.
就算知道 我也不怕知道 反正她也認識我.

我只是對她這個人 不以為然到極點.
至於一直想去星星幫的,你們遇不到九姑娘啦 她就算有什麼資訊也不會透露啦.
你以為加入星星幫有什麼好康嗎? 

頭去撞到了嗎  想也知道你是幾千隻工蟻裡的其中一隻而已.
有好康也輪不到你啊.

#6樓
零星

星星幫網站因為一些問題關閉中
將盡快修復開站
近期內一些星爺相關活動
我們都會到這裡來發布
請大家密切注意嘍

謝謝大家

#7樓
一星

引用:

你以為加入星星幫有什麼好康嗎? 

頭去撞到了嗎  想也知道你是幾千隻工蟻裡的其中一隻而已.
有好康也輪不到你啊.

我不同意這位先生的看法
如各位所見
我身為一個星迷
想要找個管道跟同好交流
也很合邏輯吧

有沒有好康,就好像浮雲一樣...

#8樓
零星

之前星星幫就倒過一次了 直到功夫上映 才又開工.
後來最近又倒了一次 直到現在長江七號上映 才說要恢復.
若真的是國際網站 說倒就倒 這樣好像有點說不過去.

還有 上面的好朋友. 我那句話只是一個譬喻.
我只是就長期的觀察才會做出這樣的譬喻.

星樂園這個網站 成立雖然沒有星星幫早. 但是看得出來站長花費了極大的心思.
無論是更新 情報 星聞 等等資訊 都可以看得出來這位星迷站長的執著.
或許 他只是個平凡小民  只是和我們大家一樣喜歡周星馳 所以架了這個站.
儘管這裡沒有星星幫那麼官方 或是風頭那麼健 但是 星樂園很用心.
這點明眼人都看得出來.

我不是批評九姑娘什麼. 他是星迷的第一把交椅 這實至名歸大家都曉得.
但身為第一把交椅如果只是顧著追星 出書 甚至只有在星爺來台灣時才會露臉.
我想 九姑娘只能做一個稱職的星迷 而不是大家應該推崇的對象.

星星幫的網站沒有在經營這點是事實.
星爺要來台宣傳才說會儘快恢復 這也是事實.
九姑娘和梁無雙近期PO的第一篇文是因為要出書 請大家去捧場 這也是事實.
而我每次到星樂園 天天更新 這更是事實.

星迷遇見星迷 可以一同分享 這是令人開心且幸褔的事.
我沒有期望要從哪裡得到好處 因為喜歡周星馳本身就是好事一件
或許 我有誤會九姑娘的地方.
但是 身為一個帶頭者本來就會被做放大鏡的檢驗.
我只是一直搞不清 她對星迷有什麼貢獻嗎.
她追星會帶著你追嗎 或是她會和人分享她得來不易的資源嗎
她親和力夠嗎(明明對人就很冷漠) 或者她到底為星爺做了什麼.

很多事情人的出發點都是為自己. 只為周星馳 或只為星迷?
不用我說破 大家心知肚明吧.

#9樓
零星

不好意思佔了大家這麼大的版面.
我沒有惡意 只是就個人觀點據實以告 沒有要針對什麼人.
若版主覺得此文不妥 就刪了它吧.

謝謝.

#10樓
一星

我也不是想筆戰,但我想說ㄧ下想法

沒有必要拿放大鏡看九姑娘

就算是追星第一把交椅

我不認為光是這樣就有必要要求他

照顧其他不得其門而入的星迷(我也是進不了門的那一個)

這畢竟也是我們自己對第一把交椅的期待

外物不可必

總不好拿自己的想法去要求別人要怎樣做、要做到什麼程度

能夠得到可靠的星蹤,對我來說一直都是天上掉下來的禮物

可遇不可求

況且,之前也不是沒有受益過

我個人是從少林足球上映跟衛視宣傳那兩次

從bbs上知道星爺班機抵達的時間(誰公佈的→還不是九姑娘)

功夫那次還包遊覽車去(誰發起的→還是九姑娘)

總不能現在沒有,就抹殺過去的事實

沒有確定的資訊,也是可以土法煉鋼

自己在機場堵他一天,然後包車一路追呀

追星本質上就一直都是這樣的,不是嗎

至於網路的事情

說真的,九姑娘的興趣又不是經營追星網頁

發片期有開張,讓星迷可以有地方討論宣洩

對我來說也就夠了

像我就超佩服YB每天都可以用心經營星樂園(yb你是宅男齁

因為我連固定上網頁看更新都做不到

不管是星星幫或是星樂園

因為這不是我的上網習慣(但是我每天都有上PTT的星板)

要求也沒有經營網頁習慣的九姑娘比照辦理

也太強人所難了吧

星迷何其多,我知道九姑娘是誰,但是九姑娘不知道我

所以你無須懷疑我是不是被派來護航的樁腳

我真的就像你一樣

單純的想說說自己的心聲而已

最後

yb你到底是不是阿宅,我懷疑你很久了

#11樓
零星

九姑娘其實沒你說的那麼偉大.

包機 宣傳這件事當然是她發佈的消息.
她為什麼發布. 因為她知道時間啊. 她和星輝有一點點交情 知道是理所當然的.

如果今天她發布了 和大家一起追. 你覺得有可能嗎.
星爺最怕人多你知道嗎.

她怎麼可能和我們一起追 她走的路線都和我們不一樣好嗎.
至於九姑娘的興趣是不是經營追星網頁, 想也知道不是 她的興趣是追星
和出書賺錢.

我只覺得星迷可以把星爺偶像化.但沒必要把九姑娘偶像化.
這樣而已.

至於我拿放大鏡檢驗一個人 不是因為要求她什麼
純粹因為她的處事作風 有悖一般人認知而已.

#12樓
一星

其實這個話題一直讓我心有七七菸~~ (不是 MILD SEVN 喔  )

星星幫改版後
一開始的確熱熱鬧鬧的過了一段蜜月期
蜜月期過後什麼資料都是coming soon
有人提出問題
九姑娘就是很兇的質問他: 你作了什麼...
或是 版主很忙...之類的

當然我也聽說了九姑娘對星星幫網站的規劃
當然是很精美才會如此精心雕琢
可是也真的雕太久了~~~然後就讓這個網站目前消失了

PTT 星爺版的版主也一樣
大家都是站著位置又不拉屎
平常沒見到版主們作過什麼聯絡版友的舉動
或是想些可以熱版的活動
然後如果有板友提出質疑
就說自己是無為而治,不然你門來作版主呀 這種大絕
全台灣最大的 BBS 站的星爺版 就這樣荒廢在那邊

如果記得沒錯
九姑娘也跟PTT星爺版的版主鬧僵了

當然這些上面的人要努力
底下的幫眾當然也要熱血一點

沒有了星星幫
還有星樂園的園丁歪逼很努力在想活動來聯絡大家
但是大家參與的熱度實在有時候都會讓有作事情的人冷卻
他心中的火都快澆熄了
萬一連他都冷掉了 以後誰來更新星爺的消息

總歸一句話
星星幫的未來要靠大家

#13樓
二星

小春子說的很中肯!

我們星迷們應該好好動起來~
(說實在話當沒有功夫沒有長江七號的時候,站上真的很冷..
冷到常來的同好我都很清楚的記得他的個性和長相 

這麼多年來九姑娘及PTT板主不該讓星爺和大家溝通的管道荒廢!
而星樂園yyb的用心經營我們也是有目共賭
大家在怪罪管理人不善經理的同時,是不是也該珍惜目前做得好的用心的地方

還好現在有星樂園這個地方,讓大家還是能聯絡彼此的情感~
我一直都抱持著感恩的心~yb加油星迷加油~
讓星迷跳出來,也讓星爺看到我們台灣星迷的強壯! <span style='color:#969696'>咦?

#14樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

一直在思考要不要回覆這篇文章...

其實在星迷界中,九姑娘、梁無雙兩位前輩的地位,
是無人能取代的,不僅是過去,還是未來,

而歪歪我的所做所為,是大家都可以做的到的,
也是大部份人都可以做出一模一樣的事的!

怎麼說呢?

能夠接近星爺,九姑娘、梁無雙才做的到
能從特殊管道獲得消息,九姑娘、梁無雙才做的到
媒體爭相報導,九姑娘、梁無雙的星星幫才做的到

而我做的呢

貼星消息,宅在家上網複製貼上就做的到
找星資料,宅在家用google亂找就做的到
貼星影音,花點錢買片子轉檔或到Youtube找就做的到

只要願意,大家都可以做跟我一樣的事情....

而最大的共同點,
就是我們都希望透過網路這個媒介,來提供給廣大的星迷!

我不是念資訊電腦美術相關科系的,只是在學校學過幾堂網頁設計,
第一個網頁作業我就是做周星馳網站,我還記得第二頁是雞姐的情和義,

陰錯陽差下接觸到這個網站,硬著頭皮,邊做邊學設計網站,
也就是現在的星樂園,當然,這又是另一個故事...

我想九姑娘跟梁無雙他們兩老,現在也很清楚網路媒體平台的重要性,
所以願意在星樂園貼文章,代表他們同意這是有必要的,
也代表了我多年來的堅持是正確的!

不過前面另一位版友說的也沒錯,
的確在功夫上映前,我基於明白網路平台的重要性,
所以主動幫忙製作了<星星幫>網站,及<我愛周星馳>的網站

而因專業分工的關係,所以網站製作完後的內容及會員的管理,
則不在我的工作範圍之內...

至於<星星幫>網站的生與死,也如同前面版友說的,
這不是他們的專業,所以沒有好好維護,

有人會有如此反應,
無非是希望星星幫有自己的天地,星迷有個歸屬,
憑星星幫的優勢,時常辦活動,凝聚星迷向心力,
等到星爺要來台灣時,自然可以呼風喚雨,服務廣大星迷!

星迷一家親,星樂園&星星幫本一家,
只要星爺電影好看,其他...我想都不重要了!

---
打了一堆,我都不知道我在講什麼了....

#15樓
一星

這是什麼來著?

有一種哀傷的感覺

#16樓
烏魚子
一星半

我覺得九姑娘人很好啊
雖然我不認識他
但是是因為他我才第一次親眼近距離的見到星爺(少林足球的時候)
其實
就算他知道星爺的動向消息
他有必要或是義務告訴大家嗎
要是我也想把好的自己暗槓起來阿
可是他卻願意與其他星迷分享
不管他是不是將知道的消息都公佈出來
哪怕只有一條消息
我都覺得很感激了
況且站出來集合大家去接機或是什麼的其他活動
要做號召人其實要處裡的事情很多責任也很重
他為大家爭取的福利會使他升職加薪嗎
你說不用將九姑娘偶像化
我想 大家不過是對九姑娘梁無雙歪逼以及許許多多費心費力的人
心存感激

這位施主 你太激動了吧

ps.我很好奇你怎麼知道星爺不喜歡人多?他跟你說的阿?

#17樓
13叔   離線
一星半

開始工作之後,已經進入半潛水狀態...
平時就是上來看看文章、消息等等
來到這兒無非是與星迷互動
不過也好久沒發文了...Orz

對我來說,九姑娘和YYB都是偉大的...
因為有他們的付出,我們才可以在這裡輕鬆得到這些訊息
現在工作起薪又不高、時間又長
根本是窮忙一族...
所以我可以體認經營一個網站所耗費的心血
---------
不上班行不行?不上班你養我阿~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客