#1樓
二星

今天在這邊得知消息~下了班就馬上衝去西門町樂聲戲院~(晚了說不定就沒了!!)

在西門徒步區帶著興奮的心情往前行~

走著走著遠遠就看到,,接近戲院處..十字馬路門口..一座具科技感的穿梭走道..

是長江七號的宣傳大標的!沒錯!就是它~好興奮啊~

馬上就要掏相機...

啊!真是豬頭!我竟然沒有帶相機!!! 吼~

還記得三年前的今天這邊擺的是星爺功夫、還有豬籠城寨!

穿過這個走道好像穿越時空回到三年前的今天~呼..好懷念..

我記得去年每星期都來好幾次西門町~因為有星爺~跟他合照個不停~ 

(那時候還是學生無論白天晚上想來就可以來~

終於要進入正題!

到樂聲戲院門口就看到還算不小的大型直立看板!

上面寫著「長江七號預售票+77元就可將限量公仔帶回家!」(好像是醬吧

然後就直搗售票亭~哇哈哈買了票之後就很high~

長江七號公仔耶!!我終於得到它了~開心~~

比我想像中的大耶~因為新聞及網頁上的照片只有拍前面

看起來很小~其實後面還有飛碟!還滿大的,比我想像中的大!

不過告訴即將要去買的大家預售票不能劃位喔!到時候再一起去排隊劃位唄!

早點排才能劃到好位子~大前年也是醬子~咦..好像是吧..有點忘了 哈

這趟到了西門町還順道去維多利亞小吃部觀光~吃了一串咖哩魚蛋!真是彈牙好滋味!

回家的時候走在路上、搭捷運都還在暗自竊喜!因為大家都用羨慕的眼神看我手上的公仔~(還算大盒~抱在胸前很醒目)~喔呵呵

嗯~今天真歡樂~想到長江七號又要上映了~又回到大前年此時功夫上映前的歡樂心情~~開心!還抱了可愛的星爺和七仔公仔回家!!幸福!

#2樓
二星

補充,預售票應該是不限日期場次滴..要什麼時候看都可以..不帶一打公仔回去不行了..因為電影都是要看的嘛 哈哈哈 

#3樓
二星

住在台北真好 .......
話說我去台南的新光影城問:
"請問長江七號的預售票+公仔開始販售了嗎??"
"嗯....還沒耶!!"
"可是有些地方已經開始了呀!!"
"但是我們要等到電影的時間表出來才有....
大概要等到明年初才會有吧?!"
我:".............................. "
"要不你等兩個禮拜後再打電話來詢問吧!"
".............那我可以留下手機嗎??
開始預購時,再麻煩你們通知我一下!!"
"好啊!!"
結果..........等待的日子真是不好過呀 .........
到底什時才會打電話通知我呢??

#4樓
二星

嗚嗚 ~秀秀 TT___TT

可憐滴凱蒂陳姐~辛苦你了~~(拍拍)

- - -
話說我昨天又去敗了~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客