#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

這篇是寧夏篇的最後一章!
廢話不多說,Look~

[截圖]你們這些笨蛋還把銀子頂在頭上幹什麼!放下來!
原圖

這個山賊窩的場景被保留下來,椅子放在旁邊讓大家拍照呢!
原圖

[截圖]看看你這副德性,鬼鬼祟祟,丟人現眼,
披頭散髮,人模狗樣,怎麼跟我出來闖蕩江湖啊!
原圖

旺財呢~噗!
原圖

[截圖]長夜漫漫,無心睡眠,
我以為只有我睡不著覺,原來晶晶姑娘妳也睡不著啊!
原圖

好像要從另一面拍過來才對
原圖

[截圖]般若蝦咪碗糕忘光光啦……
原圖

這個景,很明顯是仿造重搭的,好可惜!
原圖

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

[截圖]當時那把劍離我的喉嚨只有0.01公分,
但是四分之一炷香之後,那把劍的女主人將會徹底地愛上我,
因為我決定說一個謊話,雖然本人生平說了無數的謊話,
但是這一個我認為是最完美的。
原圖

我們進到這裡時,正在被幾個工人拆毀中!
求了很久才讓我們進去拍照,電影中的圓門已經不知變什麼了
我們拍的是旁邊同款式的門!這裡過陣子會變什麼樣呢?
原圖

[截圖]Only you,能伴我取西經~
原圖

我們在裡面唱完了整首only you才離開~
原圖

[截圖]妳先把月光寶盒拿出來,要不要我把心掏出來給妳看看啊?
原圖

一走到這裡,腦裡馬上浮現紫霞跟至尊寶的畫面!
原圖

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

[截圖]我這輩子都不會走,我愛妳!
原圖

我的天呀,當我走到城甕底下時,幾乎快流淚了!
太經典~太黯然~太消魂了!
只可惜城牆已經不能上去,怕會破壞古蹟,
真的好可惜好可惜呀!
原圖

在影城裡有個博物館,保留了許多電影道具!
這是孫悟空的戰甲!
原圖

大聖娶親的新郎官衣服!
原圖

應該月光寶盒的外盒吧? 右邊是照妖鏡!
原圖

聚山川雄豪之氣 集影視藝術之寶 張賢亮
原圖

要離開時,很不捨的拍下最後一張古堡角落!
如果上天給我再來一次的機會,我希望是...明年!
但首先要等我有錢也有閒才行!
原圖

延伸閱讀:
★西遊朝聖之旅-上海-功夫拍攝場景
★西遊朝聖之旅-寧夏(上)-西遊記拍攝場景
★西遊朝聖之旅-寧夏(中)-銀川-西遊記拍攝場景
★西遊朝聖之旅-寧夏(下)-銀川-西遊記拍攝場景

#4樓
二星

最經典的就是在這城門底下..如果我能夠親自蒞臨下方..

心理一定有很多感觸..

我還要在那邊放「一生所愛」這首歌..唉..銷魂的潸然淚下.....

在影城博物館的電影道具..

不知道是仿的,還是真的星爺穿過、星爺戴過、星爺摸過的呢

照妖鏡可以拿起來看看嗎..

不過我猜這些珍貴的東西應該是不能碰觸才對..

謝謝阿B哥的分享~~

#5樓
007   離線
一星

搭公車到的了嗎...???
有沒有凌凌漆的場景可以去的.........
我不睡覺也要去!!!

#6樓
二星

從台北搭公車應該是到不了才對.......

凌凌漆呀.... 麗晶大賓館、
三角公園 (記得拿紅玫瑰赴約...
.看見公園的旺財別忘了對他說 :原來是你~怎麼樣..沒被人跟蹤吧?)

阿漆從深圳到香港中間有個轉換的鏡位..背景是「有理想、有文化、有秩序」的大海報那地方不知是哪..

好想去他們香港的傳統公寓裡面喔!有種特別的風格~
所有電影裡出現的香港公寓..窗戶外面的鐵窗花紋都是長一樣的!很有香港的fu

#7樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

花絮!

這趟去古堡時,我們包的計程車司機,倒是挺有趣的!

他載我們過去時,還一直說他很喜歡周星馳,還說唐伯虎他看過十五次!

我們一直不敢透露我們真實的身份,
其實,
唐伯虎我看了兩百多次了.... 

#8樓
二星

想拿照妖鏡+1

不過在中國可以看得到唐伯虎嗎?

他們像我們一樣,電影台會重複重複再重複地播嗎?

(不過看不膩。 )

#9樓
13叔   離線
一星半

越看越心動....
這地方好棒喔

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客