#1樓
二星

今天ESPN看到"快槍手--韋德"喔~~~就是JIMMY WHITE啦

~~~大概我對撞球不了解吧~~~今天看到撞球大師經典賽的廣告還驚喜了一下呢!!

#2樓
二星

是嗎?但是還是打不過大奧周飛鴻的..........
有沒有看到世界賭王VS.上山打老虎丫

#3樓
二星

法國賭神vs今晚打老虎唄?!~
我還是比較喜歡川島芳子@

"我要殺死丁力那個雜碎"...    

#4樓
零星

引用:

是嗎?但是還是打不過大奧周飛鴻的..........
有沒有看到世界賭王VS.上山打老虎丫

好像是周小龍, 周飛鴻是元華

#5樓
二星

嗚……我說錯了!對不起是周小龍,我好慚愧!我9歲就偷把人洗澡,12歲就去摸摸茶,13歲就搞得自己生花柳病,15歲我把我老媽賣去菲律賓當傭人。我這一輩子沒有做過好事,我還搞同性戀……

#6樓
零星

引用:

嗚……我說錯了!對不起是周小龍,我好慚愧!我9歲就偷把人洗澡,12歲就去摸摸茶,13歲就搞得自己生花柳病,15歲我把我老媽賣去菲律賓當傭人。我這一輩子沒有做過好事,我還搞同性戀……

你的演技實在太差啦!仇哥,你幫我教教他。
拿痛來說呢,根據俄國戲劇理論大師史坦尼斯拉夫斯基的說法呢,應該從外到內,再反映出來的,來,你現在再試著做一次看看。
哎呀!
吶,好很多了是吧?整個表演立體了很多呢!好,你現在再試一次!
哎呀、哎呀……
對了!多一點、再多一點……
哎呀、哎呀、哎呀……
讓我再幫幫你好不好?
咦?這下行了,他現在好像開始撇樹了!
來來來,你看清楚喔,認住這個表情,記住這個感覺。
認住啊、記住啊,聽到沒有?走!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客