#1樓
半星

因為自己實在太愛周星馳了,所以把自己研究生的最後一部論文,把偉大的星仔做為主題來研究。現在我已經到要收網捕魚的時候,但是以自己綿薄之力,想要完成這部對星仔表達敬意的作品,似乎缺乏幾位星迷的討論,奈何上次網聚無法成行,所以希望在此能找到幾位星迷,能夠樂於表達自己對星仔有如滔滔江水連綿不絕的愛慕、黃河氾濫一發不可收拾的景仰,抒發對星仔電影以及對媒體呈現的心聲。說到這,或許自己實在是對周星馳太投入,我昨晚還夢到跟星爺聊天,他還問我有沒有興趣學雜技,害我夢醒快樂的不得了。在此附上我的聯絡方式,希望廣大星迷們能樂意加入小弟的創舉。同時,也希望版大能給小弟一賭風采的機會。另外,強烈尋找喜歡星仔又有賣星仔相關商品的星迷。
*******@hotmail.com

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

恕我資質駑頓

我實在是看不出來兄台要星迷發出什麼心聲

#3樓
半星

抱歉版大,小弟只是想在這裡尋找星迷,認識一下他們的喜好過程而已,絕無冒犯之意。

#4樓
二星

"迷的詮釋與媒體消費"嗎..
這位兄台要做的是研究生論文呀..
我之前也做過這樣的研究..
不過我只是做一個"傳播文化媒體消費"交差的小作業而已 .
我把自己當作素材拿來做了評論..效果還不錯
自己真是一個活生生血淋淋的好素材呀!!
在當時也順便小評論了一下..麻吉和吳克群的新歌

#5樓
半星

其實我並非只把這份研究當做功課而已,而是藉由這次機會,把自己喜歡的星仔,做一下心中印象的整理,認識一下大家喜好,以及常接觸的周星馳作品而已,希望有興趣的人能與我聯繫一下,謝謝。

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客