#1樓
二星

現在到一個新環境上班..
這邊有幾個同事也都還滿喜歡星爺的..
星爺的電影也看了無數次..

今天無聊又開始在接台詞了..
才接一下我就接不出來..
他們也背太熟了吧.. 
一直接都不會停..真是一山還有一山高..
還笑我是遜咖星迷..
啊~~~
我愛星爺的一團火是不會熄滴
...只是人家台詞真的背不起來嘛 

-----
附帶一個我同事今天發生的笑話
我們公司有一個很不起眼,通過要刷卡的玻璃門 XD
然後他今天就忘記了不知道在看什麼東西就撞上去
面目和阿漆一樣,噗...也太誇張了吧.. 忍不住要接..
「你太久沒回來了,都忘記還有個玻璃門呢!」
哈哈哈哈哈

#2樓
半星

呵~
背他的台詞很好玩= =
還可以用來跟別人對話~
只不過要全部背起來好像有點困難= =

#3樓
小強
小強   離線
一星半

多看星爺出產電影就自然背得起來囉~

補充一點發揚
星爺無厘頭精神於日常生活中也同等重要呦

#4樓
一星半

可是別人常常接不上 或是接話的台詞背錯
就會讓人感覺瞎到天上去了 所以 ...
我還是只能跟固定的人 用台詞對話 !!

另外想問一下 他在撞了之前 有拿了塊豬肝往後丟嗎!?
然後再很英俊又灑脫的說「拿去補補身子」!!!

#5樓
半星

有的,我是看粵語版的007有,不知道國語版跟第4台版的有沒有,還有阿漆在賴有為彈鋼琴唱歌那一段,阿琴被他嚇到的是,阿漆身為一個唏噓的豬肉販,居然這麼會彈鋼琴,而不是國語版一開始就在唱歌,讓人誤以為阿琴被阿漆的歌聲嚇到了,這邊我想跟國語版有很大的不同吧。

#6樓
一星半

經過了大風大浪 不可否認 我是敏感了點
不過身為一個優秀的情報員
別說是會彈琴了 就算是會開飛機 也沒什麼特別的吧

#7樓
半星

現在滿天都是飛機,滿街都是電腦,開飛機確實沒啥特別的了.....
何況星爺下部片外星人都要出現了,為了存錢看電影,我看我還是去街邊吃碗雜碎麵好了...
喂...老闆,這碗麵裡面有一隻蒼蠅....
麵我是吃過幾口了啦,但是那蒼蠅在裡面爬呀爬,就好像在嘲笑我一樣.....你說該怎麼辦。

#8樓
濟癲   離線
一星

星爺的台詞 真的很讚

絕對適合男女老幼的...

生活可以再添點歡樂的色彩

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客