#1樓
一星

轉貼來源:中時電子報
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060920/4/4aoy.html

根據星島日報報導,周星馳9月在寧波投入拍攝新片「長江七號」,進度一直相當順利,可惜日前卻發生巨變,新一代「星女郎」張雨綺因為擅自割雙眼皮,以致無法連戲。

事件發生於數天前,在寧波拍攝的張雨綺因為暫沒戲分,故返回上海老家休息一個多星期,直至日前返回劇組,卻令現場所有人嚇一大跳,大家發現她的樣子突起變化,一問之下才知是去割了雙眼皮,她還解釋是希望變得更漂亮,一切都為劇組;但此舉已令老闆兼男主角的周星馳無名火起,原因「長」劇已拍至一半,加上張雨綺事前沒有知會,對於這個突然而來的巨變,一下子實在難以接受。

知道事態嚴重的張雨綺即時向星爺求情,星爺亦設法補救,曾與導演商討是否可以修改劇本,可惜苦無對策,而之前所拍的戲分都不能再用,雖然張雨綺將雙眼皮「還原」,奈何樣子始終起了變化,據知「星輝」方面已密謀新的女主角,該片由於預計要重拍,損失慘重。

就此事求證「星輝」發言人魏先生,他直言公司不會就此事件回應,亦不做任何評論;至於導演張冰雨在接受傳媒訪問時,則否認有換角事件發生

#2樓
零星

咁都得....實在太可惡la....好嬲a>.<星爺要+油a~唔好傷身a~我地支持你ga..

#3樓
半星

靠!!別害這部戲延期推出阿
如果這樣我人生還有意義嗎...

#4樓
卡布娜
二星

怎麼這兩年和星爺合作的女主角都出問題......

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

是呀
星樂園隨便找個女生,都比她們倆好上百倍,
你們說是不是!

#6樓
二星

是~~~~~!!!
>///<

---
第三行..

#7樓
二星

yyb的話會讓人很害羞欸!!

我.....我不好意思說......是.....

(又不是在說你害什麼羞)

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客