#1樓
二星

這題更猛,別說背了,給我看這個片段一百遍都背不住...

當梅艷芳像宋世傑解釋楊秀真的慘劇時,說什麼~~
"她老公的嫂子的大哥...什麼她的本家兄弟什麼鳥的"
令宋世傑張大嘴說"利害利害,能不能再說快一點"
她解釋時到底說了什麼鳥??

ps.這個片段我看到的時候high死了,但是一句也來不及記就結束了~~

#2樓
二星

中情局精華區Besty寫的:

這個女人的老公是給這個女人老公的大哥...
跟這個女人老公大哥的老婆給害死的...
這個女人的老公的大哥跟這個女人老公大哥的老婆...
還陷害這個女人,講這個女人殺了這個女人的老公..
幸虧這個女人有個ㄚ頭告訴了這個女人..
這個女人就連夜跑了出來找這個女人的二哥..
誰知道這個女人的二哥又愛賭,又沒人性..
騙光了這個女人的錢..
還把這個女人賣給了這個女人二哥的本家兄弟去做老婆...
後來啊~這個女人的二哥還丟下了這個女人自己跑掉了..
所以這個女人祇好跟我回家來啦!!

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

能不能再說快一點~~~~

其實主選單裡的"星爺資料"裡有...但現在整理中..所以大家看不到....
也因此不能叫原po去搜尋...哈...
希望在星爺資料整理好之前,盡量先不要再問有關台詞的問題了......
否則只會破壞國家的經濟~~~~

星爺資料庫裡面有部份是從bbs裡轉過來的. .....
但我們都還有再重新整理並分類過,希望各路英雄多多包含.....

還有首頁的星言星語,也是會出現這些台詞囉~~~
所以除非是特殊問題,否則只是單純的求台詞的話,是很沒有深度的喔....

#4樓
二星

我找了這段台詞好久啦~謝謝

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客