#1樓
零星

從註冊到現在已經一個半月了, 現在終於成為正式會員
喔喔, 太感人了 (淚) 感謝站長大人的成全

(把眼淚鼻涕抹一抹)
我是一個星迷, 嚴格說來, 是個超過十年以上的星迷 
以下是個人資料:

暱稱: 水晶娃娃

生日: 11/26 (哇! 年紀, 不要問我年紀有多大, 這會不會算是不確實的內容呀)

星座: 射手 (有了生日找星座還不容易?  )

職業: 學生

最喜歡的星爺電影: (哇! 竟然問我這麼難的問題. 真是, 好害羞喔, 可不可以說全部呀  )  武狀元蘇乞兒, 威龍闖天關, 逃學威龍1

為何喜歡星爺: 這個嘛, 說起來有點蠢; 我看過第一部星爺的電影是"情聖", 片中有一段星星以為毛舜筠把某家的女主人殺了, 駭得嘴巴都合不上, 只用一根舌頭說出一串台詞, 還猛打毛耳光 (注意: orientation 可以從傳統的左右開弓到創新的上下拍擊喔), 這一幕就深深擄獲了當時年僅十歲的我的芳心了.
[結論] 也許我的本性是很兇殘的 (默)

如何知道此站: 不然我們有google 做什麼? 

是否為星星幫的幫友: 不是, 不過不是我不想加入, 是那裡不開放啊 (再淚)

常去的bbs: PTT

bbs 帳號: whitebee

想說的話: "華安, 我愛你!" (羞)  希望跟大家都能做好朋友喔 

#2樓
二星

很可愛押
如果擄獲你芳心那年開始到現在算是你當星迷的資歷
那你不是自己透了了年齡嗎
你生日只跟我差三天耶(樂)

#3樓
零星

(跪地)
連這樣你都看得出來! 實在是讓我佩服得五體投地
請容許我叫你一聲大哥哥~!!

嗯, 這是事先設計的, 所以意料中事 不然怎麼會以上段文字作為我的description 呢? 
但是感謝你看過我的自介, 而且立刻發現了bug. 
謝謝, 以後請多指教 

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客