#1樓
卡布娜
二星

1.鹿鼎記-陳近南
2.家有喜事-爸爸.媽媽
3.家有喜事-Shella(情婦....死啦??)
4.整人專家-大白鯊
5.新精武門1991-瀟洒哥
6.九品芝麻官-恬親王
7.整人狀元-馬偉豪是演誰啊??看到導演是他.演員也有他.那他是演誰啊??
8.整人狀元-龍二哥
-------------------------------------------------------------------------------------
大概就這樣~~麻煩知道滴人請回答我.3Q~
有機會還會推出Part III喔~

#2樓
一星

我只知道瀟灑哥是大名鼎鼎的(不過大不過星爺 )的阿B鍾鎮濤
還有家有喜事的媽媽是李香琴

其他的...不知道

#3樓
二星

朋友阿~~~~你好拼喔~~連每個角色都不放過~~~~I  服  了  U~~~~

1.陳近南~~就是劉松仁~~~不過最近我懷疑是黃嘉千演的(~^@^~)!!!

4.潚灑~~~就是阿B

在幫你查囉

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

1.鹿鼎記的「陳近南」(不是陳定南喔):劉松仁

2.家有喜事「老爺」:關海山
     「奶奶」:李香琴...(不用懷疑,她真的叫李香琴)

3.家有喜事的「死啦」:陳淑蘭

4.整人專家的「大白鯊」:魯芬

5.新精武門1991的「瀟洒哥」:阿B鍾鎮濤

6.九品芝麻官的「恬親王」:歐瑞偉

7.整人狀元的「馬偉豪」:就是最後開庭的時候,
            坐在眼睛流濃的瞎子隔壁那個戴墨鏡的...

8.整人狀元的「龍二哥」:黃偉文

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

卡布娜你問這些是要幹嘛的呀......
我也好奇想知道一下.....

期待你的Part III......
醬子的星樂園才是專業嘛....
而不是開口就是哪裡下載......

#6樓
二星

家有喜事「奶奶」真的叫"李香琴"喔!呵呵~真是一個大驚奇..

#7樓
卡布娜
二星

迷有啦~~只是好奇嘛~!!
在星爺的片看到不認識的人.難免都會想問一下~!!
還有~
原來家有喜事的媽媽就是"李香琴"喔~!
李香琴就是阿琴."凌凌漆大戰金槍客"裡.袁詠儀飾演的角色.....(應該沒人不知道吧....)
李香琴的媽媽叫作李香蘭.也是張學友一首歌的名字......粉好聽喔~!!

#8樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

不過...此李香琴...非彼李香琴!!
兩個李香琴間實際的關係....真的就不得而知了......

#9樓
一星

那那個家有喜事的李香琴...
他媽媽不會真的叫做李香籣吧...

#10樓
007   離線
一星

引用:

那那個家有喜事的李香琴...
他媽媽不會真的叫做李香籣吧...

你媽貴姓呀!

(應該看的出來是台詞吧!!

#11樓
一星

真佩服那些知道每個演員的大大。。。。。
我每次都會和演員表對照(小角色就很難了)
之後再和真正答案對照,其實也很有趣^^
但到底是怎麼去查的呀?!

犀利!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客