#1樓
carol   離線
半星

我今天上班被老闆娘罵了...
就只是為了出錯一個餐點,他在大庭廣眾之下罵我!
心裡很難過....心裡想著:我只是工讀而已阿,而且我新來的,做錯一次不用那麼大聲吧?
超不開心的...那時第一個想法就是要馬上回家看星爺的電影!
只有那樣,我才能快樂起來!
只有那樣,才能鼓勵我!

唉,我都不知道為甚麼我要在這裡寫這些....
只是覺得難過的時候,在這裡好像可以找到一些安慰.
因為,大家都喜歡周星馳.
大家都了解周星馳給我們帶來的不只歡樂和安慰那麼簡單!
謝謝.................

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

想起幾年前, 在我遇到在我人生當中最痛苦的事的時候, (那時認為最痛苦)

當時家裡都沒人,

我就一個人放著星仔的片,

邊看邊哭....

從破壞之王, 看到喜劇之王,

從東西遊記, 看到國產凌凌漆,

星仔的片就一直陪我走過許多歡笑及淚水!!

靠著星仔的片療傷......

現在想想, 有句話說...『沒有下坡, 哪來的上坡』

若不是經歷挫折, 我也不會成長,

星仔的片給我的啟示,

現在也是我面對人生的態度!!!!

共勉之!!!

#3樓
一星

我也是靠著星片/星爺才走過傷痛
個性也因此比較開朗些

人生一定會遇到許多無奈與挫折
只要我們心中有座光明燈塔 (不是光明燈啦)
不論是星爺或是我們所愛的人或是宗教信仰或是小小理想
都是支撐我們繼續快樂或認真生活下去的目標喔!

適時的轉換一下心情
(例如看星片或看好書...)
可以渡過那令人難過的時刻
咱們一起努力吧!

#4樓
二星

我也曾經有過....
那時自己拿著<<我愛周星馳>>躲在三樓
不想理任何人
只想一直看著星爺
後來放了喜劇之王來看
從頭哭到尾....
只能說謝謝那些片子陪我度過這麼不開心的時候

希望CAROL能夠好點喔~

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

戀媽是個過來人!!

carol你要開心點喔!心情不好時可以上來看看大家!

精華區裡有很多不錯的討論文章,看了是會讓人比較開心的!!

有空可以去翻翻喔!

無艷姐姐你也要開心點喔!

#6樓
Cheeze   離線
一星

carol<<我都會一直支持你噢﹗﹗

無論經歷多少風風雨雨。。

星爺都陪大家走過了。。

加油加油噢﹗﹗

CHEER UP....

#7樓
二星

Carol加油~

我跟妳同病相憐哪
今天也被瘋子主管罵了一頓
雖然不是當面罵,但聽到轉述也是一肚子火
(因為明明是他沒叫我做的事,為什麼要怪我沒做?)
而且他還放話要把我調職
氣死我了
哼~大不了不做

回家一定要看星爺的片子轉換一下心情

颱風天~不放員工早點回家
非要所有人留下來開會陪他 (他一定要等到11點才能下班)
這是什麼主管呀

氣死我了
唉~為什麼星輝不缺人?

#8樓
carol   離線
半星

謝謝大家!
加入你們,真的是我正確的選擇!
原本只想在這裡寫下一些心情,沒想到大家竟然給我那麼多回應和鼓勵!
看到毎一位寫的東西真的有點想哭了~
星星幫和星樂園真是好地方!
周先生的電影不是無厘頭那麼簡單的,那是一種仙丹良藥...
治療悲哀,難過,沮喪,低潮,迷失......

而且今天我也決定了一件事,就是:繼續在那裡工作,等到老闆不能沒有我幫忙的時候,再馬上辭職!喝!就跟她耍賤~哈哈哈哈哈哈哈~

yyb,cheeze,star,鍾無艷還有九姑娘....謝謝你們,我會加油的!
但是要做到自己喜歡做的工作,還真的不容易....

#9樓
二星

引用:

星星幫和星樂園真是好地方!

我也這麼覺得,在這裡的每個人都很團結很不錯喔!!
大家一起討論星爺,分享星爺的所有事情,也
有什麼事情都可以說出來大家一起討論解決,
星迷一家親!!呵呵~~

#10樓
二星

對呀!像我以前小四時有一次數學考41分,
當時真覺得彷彿世界末日一般.. 哈哈!
然後悲傷的我打開電視機,
我看見了一道曙光,一道生命中的光芒從電視裡射出
是...是唐伯虎點秋香!!!!!!
於是我破涕為笑,開心的看完
雖然現在想起來那真是一件雞毛蒜皮的小事
不過對我而言,卻是一件終生難忘的事呢!
(居然長篇大論起來 )
人生總有許多風風雨雨,只要能化悲憤(?)為力量,(好像兩回事..)
唉呀總之,星迷棉一起加油!像電影中的星爺一樣,永遠都快快樂樂的!美好的結局等著你吶~~~

#11樓
一星半

引用:

對呀!像我以前小四時有一次數學考41分,
當時真覺得彷彿世界末日一般.. 哈哈!

千萬不要沮喪
我大學聯考的化學只考七分呀!
我爸當時還跟我說,你可以不用加化學的成績了!
我也知道不用加了,有跟沒有是差不多的
還好我沒有失望難過
大概是從小的養成教育,看星爺的電影比較容易開心啦
所以我門應該寫信給政府多多支持星爺的電影
這樣也許自殺率會降低

#12樓
二星

引用:

所以我門應該寫信給政府多多支持星爺的電影
這樣也許自殺率會降低

說的太好啦!!星爺的電影對社會大眾
是很有影響力滴,星爺,你真的是太優