#1樓
curious   離線
一星

請各位有玩過少林足球遊戲光碟的前輩指教
前幾天買了元古科技有限公司出版的少林足球電腦遊戲片
興沖沖地拿回家安裝在xp系統的筆記電
每次都在安裝進度97%時出現不能安裝的訊號方塊
嘗試用第二片直接進行遊戲
可以順利跑到木人巷阿星被要求出去找阿梅的部份就當機
換用我妹妹的個人電腦(也是xp系統)安裝同樣出現一樣的問題
不過我妹的電腦更慘...連玩都不能玩
出現缺少什麼軟件~下面是建議下載的網站
http://indeo.ligos.com
不過要錢耶....
不知是電腦系統的問題
還是片子本身的問題(因是光南唱片行的特價品)
想問大家有沒有相關的問題又怎麼解決?

#2樓
二星

耶ˊ很多公司都有發行是不是??
我家也有一片少林足球(跟同學借的)
光碟上寫的是帥呆了有限公司.宇昌產業有限公司
旁邊有個有圖示上面寫著JOSEPH代理發行
可是光碟的最下面又有寫著旭力亞數碼科技股份有限公司(搞的我好亂)
而且它是標示WINDOWS 95/98/ME
不過我家是XP還是可以玩,只是遊戲進行時不是很順
還有就是我找不到離開的選項
不過阿星被要求去找阿梅那我倒是有玩到,而且我還玩蠻多的
說來說去其實我也覺得怪怪的

#3樓
二星

喂,有沒有搞錯阿
才剛發表完文章回頭再安裝時
居然出現了跟curious一樣的問題
很奇怪的是他有上下兩個進度,每次都是上面那個已經100%
下面那個跑到97%就出現不能安裝
實在是太奇怪了...

#4樓
curious   離線
一星

沒錯
就是下面那個進度只到97%
是旭力亞數碼科技股份有限公司研發製作沒錯
但代理發行好像很多??
軟體設備xp是可以接受的...
若無法解決問題
那我不是玩不成了

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我很久以前裝過,
但不是在xp上...

且遊戲也不在我家,
So幫不上忙....

#6樓
二星