#1樓
一星

賭神3之少年賭神->賭神->賭聖->賭霸->賭俠->賭神2->賭俠2之上海灘賭聖->小小賭聖
(高進的賭神名號的由來)->(高進跟陳金成對決)->(賭聖的由來)->(賭聖姊姊幫一個魚販)
->(賭聖,賭俠 VS海珊,大軍)->(賭聖和大軍來到上海)->(三叔找新的賭聖)
其中賭聖,賭俠,賭俠2之上海灘賭聖都有星爺演出
然後賭神2,賭神3之少年賭神有出現他的名
然後在賭霸(梅艷芳,鄭裕玲主演)和新精武門1991中也有他客串的地方

------有意看賭霸內容的人請往下看-------------

"賭霸"說賭聖贏了世界賭王大賽後去環遊世界
不過賭王大會又舉辦
然而又找不到阿星,而且洪爺也學會特異功能
所以叫一個出老千的魚販(鄭裕玲)代打
不過知道他出老千之後
就只好乞求賭聖姊姊丫頭(梅艷芳)幫忙魚販
然後最後以老千術騙裁判說洪光出老千獲勝
之後就贏了賭王(還打了老是抬頭的台灣賭王~)
最後阿星穿的破破爛爛的出來
說他賭光了
之後才會每天在家吃泡麵啦

#2樓
二星

哇~原來是這樣阿!!!多謝這位施主啦~!

#3樓
二星

引用:

賭神3之少年賭神-

賭神3之上海灘賭神

哥哥
你搞的我好亂啊......
我剛剛還很認真地在想:上海灘賭神是誰演的啊?我有看過嗎?

其實我覺得少年賭神還不錯看啦~
但是我一直有一個疑問
就是高進應該是在成為賭神之後才認識龍五的啊!
為何在少年賭神裡是很早就認識了呢?
還是我記錯了?

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

哥哥

但是我一直有一個疑問
還是我記錯了?

上海灘賭神是劉羅鍋演的!!

關於五哥的事,
基本上高進年輕時失心瘋,年老時還失憶的原故,
所以就胡言亂語,
大家就當他記錯講錯了吧!
不用費心在這種問題上了啦!

#5樓
二星

呵~個人覺得黎明比周潤發帥多啦!!

#6樓
一星

引用:

引用:

賭神3之少年賭神-

賭神3之上海灘賭神

哥哥

但是我一直有一個疑問
還是我記錯了?

真是很抱歉啊,郝萊玉小姐
這次是我不小心疏忽掉寫錯了
不過yyb老大還可以找真的片名讓我嚇了一跳
沒想到是上還真的有上海灘賭神
真是學識淵博啊,小弟弟甘拜下風!
不過至於龍五的事情
我也真的找不到原因
可能是王晶導演為了增加點高進的朋友才點出來的吧

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客