#1樓
零星

暱稱:star60818
生日:1992年 11月 3日
星座:天蠍座
職業:學生只是我的表面工作 其實我真正的工作 是喜歡星爺的研究伸
最喜歡的星爺電影:少林足球 西遊記 逃學威龍 整人專家 賭系列 喜劇之王
為何喜歡星爺:因為小六時和全班去看電影 被拍功夫的星爺給迷住了 之後慢慢對他的電影產生興趣 , 甚至天天都想看星爺的電影 看他的電影 能幫助我的創意加分 開心加分 總之,我愛星爺  (不過.......愛一個人需要理由嗎??)
如何知道此站:至從慢慢想了解星爺後 就聽說有2個周星馳影友會,那正是:"星星幫and星樂園'' 就加入了(早知道都是星迷,就不會這麼寂寞了 )
是否為星星幫的幫友:當然是呀
在星星幫的帳號:s94261
常去的BBS:那是?
BBS帳號:s94261
想說的話:星爺星爺我愛你 你像梅藍著人迷......星爺我愛你 !!!!
星爺:經過風風雨雨終於有這樣的成就 好感動呀!!! 我一定會永遠支持星爺的 ~!!
拍電影工作之餘 也要注意身體呀!!你感冒了我會心疼耶><  ,星爺加油 加油!!!!
也請各位星樂園 星星幫的大大多多指教,謝謝大家

#2樓
二星

歡迎歡迎呀~~
歡迎加入呀~~!!

#3樓
二星

引用:

最喜歡的星爺電影:少林足球 西遊記 逃學威龍 整人專家 賭系列(賭神 賭聖 ) 喜劇之王

什麼?賭~~~~~~~~~神裡有星爺?
在哪裡?哪裡?

#4樓
一星半

引用:

引用:

最喜歡的星爺電影:少林足球 西遊記 逃學威龍 整人專家 賭系列(賭神 賭聖 ) 喜劇之王

在哪裡?哪裡?

會不會是賭俠裡面有賭神的片段
所以這個小妹妹以為是賭神呀

#5樓
零星

啊......
對不起!!><   小妹搞錯哩  
沒記清楚片名.......
真丟臉

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

啊......
對不起!!><   小妹搞錯哩  
沒記清楚片名.......
真丟臉

我不許你這麼說,
孰能無過呢!!! 

#7樓
零星

嗯.....
說了那麼多,我還不夠格當星迷....
但是還是得向大家道歉,為自己做錯的事而負責....
下次發言時我會更加注意,懇請各位大大原諒
對不起....!!
畢竟比起大家,我還算最遜的.....
希望大家原諒

#8樓
一星半

大家怎麼會怪你呢 畢竟你也是星迷嘛
只要你喜歡 誰敢拿你怎麼樣呢
如果換做是別人哪...可就不敢保證囉(不會吧?!那麼現實

哈哈哈 大家一開始都是蔡鳥啦
待久了就好啦 歡迎歡迎!!~
要多多發言哦~

#9樓
零星

說的是,我還是一隻菜鳥........
以後還要請大家多多指教.....
有不對的地方請告訴我...
讓我把觀念改過....
謝謝大家!!

#10樓
一星半

引用:

嗯.....
說了那麼多,我還不夠格當星迷....
但是還是得向大家道歉,為自己做錯的事而負責....
下次發言時我會更加注意,懇請各位大大原諒
對不起....!!
畢竟比起大家,我還算最遜的.....
希望大家原諒

我們都沒有那個意思地
你不要太自責了
要不然我也 不知該如何是好了?!

像我還不是不知道網聚的通關密語什麼 “雞骨滾麵粉?!?
是出自哪部電影的
算了吧!是吧!大家開開心心地多好呀
是不是這樣說得呀

#11樓
二星

沒那麼嚴重啦......小妹妹~
大哥哥大姊姊們也都還在錯誤中學習啊!
妳支持星爺的心才是最重要的~

#12樓
Nicky   離線
一星

生日 1992??
真的假的......

突然覺得老了

#13樓
二星

引用:

像我還不是不知道網聚的通關密語什麼 “雞骨滾麵粉?!?
是出自哪部電影的

為什麼我好像記得是"雞龜骨滾羹"呀....XD
不過念在你的答案有創意又夠噱頭....
其實那句話是出自逃學威龍第一集~

#14樓
一星

引用:

引用:

在哪裡?哪裡?

雖然賭神裡面沒有星爺
不過在"賭神2" "賭神3之少年賭神"
都有星爺的字眼出現
其中"賭神2"裡是賭神高進親自說的,當時他問龍五
"小星和小刀應該在香港都過的不錯吧?"
然後"賭神3之少年賭神"是牙擦蘇在快結束說的
"有人說賭神收了兩個弟子,刀仔跟星仔"
這都是他們有出現的地方
這都是王晶先生執導的電影
我來稍做時間的整理吧!(其實都已順序的喔~)

賭神3之少年賭神->賭神->賭聖->賭霸->賭俠->賭神2->賭俠2之上海灘賭聖->小小賭聖
(高進的賭神名號的由來)->(高進跟陳金成對決)->(賭聖的由來)->(賭聖姊姊幫一個魚販)
->(賭聖,賭俠 VS海珊,大軍)->(賭聖和大軍來到上海)->(三叔找新的賭聖)
其中賭聖,賭俠,賭俠2之上海灘賭聖都有星爺演出
然後賭神2,賭神3之上海灘賭神有出現他的名
然後在賭霸(梅艷芳,鄭裕玲主演)和新精武門1991中也有他客串的地方
------有意看賭霸內容的人請往下看-------------

"賭霸"說賭聖贏了世界賭王大賽後去環遊世界
不過賭王大會又舉辦
然而又找不到阿星,而且洪爺也學會特異功能
所以叫一個出老千的魚販(鄭裕玲)代打
不過知道他出老千之後
就只好乞求賭聖姊姊丫頭(梅艷芳)幫忙魚販
然後最後以老千術騙裁判說洪光出老千獲勝
之後就贏了賭王(還打了老是抬頭的台灣賭王~)
最後阿星穿的破破爛爛的出來
說他賭光了
之後才會每天在家吃泡麵啦

#15樓
零星

謝謝各位大大的原諒,
非常謝謝!!

#16樓
二星

你這次的失誤只不過是成功的一個過程
如果繼續加油下去的話
必定會是一個偉大的星迷!!