#1樓
二星

像我在星爺生日那天就想說有沒有可以慶祝低..
雖然沒辦法親口對他說聲生日快樂,
不過自己慶祝也滿不錯的
放學時我跟幾估好友去冰店吃冰
晚上本來要煎牛排的說
但是太麻煩就跑去高級餐廳慶祝^^
我還在房間牆壁上貼[星爺生日快樂]
反正就是這樣度過
(P.S.那天晚上我還熬夜放星爺低DVD來看,隔天上學差點遲到..)

不知大大那一天是如何度過的捏??

#2樓
卡布娜
二星

我那天其實過的還滿無趣的
那天學校考試一大堆,考到快吐血
有跟幾個好朋友說:欸 今天星爺生日唷!
他們幾乎都很不給面子的說:干我屁事?-->真沒同學愛
不過回家有對著星爺功夫的海報唱生日快樂歌
星爺的生日就醬子過去了...XD
那天即時通和MSN的狀態都有打成星爺生日快樂之類的
好啦~那天算輕輕帶過吧!等著明年!

#3樓
一星半

那天阿...除了上課時滿心期待地想回家上線祝星爺生日快樂之外
也沒特別慶祝吧
因為忙著準備期末考阿!!

不過在看桃色蛋白質的時候
有跟著大家一塊唱生日快樂歌祝福星爺~~
不知道他有沒有聽到...

#4樓
二星

呵呵~~
老娘在香港過星仔生日!!!!
還跑到力寶中心大喊【食神好棒啊!!!!】

在香港唱了個生日快樂歌~~~
雖然星仔不在香港.....
但也很開心

#5樓
二星

好羨慕喔~~
在香港捏~~挖也好想去香港的說~~
都沒去過..

#6樓
一星半

對呀...好羨慕你能去香港哦..
像我最大的願望就是去香港呢...
要考到好高中才有可能..

#7樓
二星

對阿~我最大的心願也是去香港
不然就移民到香港,就是喜歡聽香港人說話
這次學測如果讓我考上第一志願
家長就決定讓我飛去香港玩了

#8樓
二星

我本來也很想去香港定居的~~
想說這次去香港看看有沒有艷遇、釣個香港仔....
唉~~結果..只有飯店的行李員長的像小龍(陳國坤)的這件事值得一提外...
連個搭訕的都沒有~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不過香港吃的東西物價水準真的比較高
一餐至少都要花個100塊以上....

雖然不能定居~~但只要有錢有閒,我會常常去走走的
反正很近.....((回國後,覺得去香港好像一場夢似的))

#9樓
二星

一餐花個一百塊以上還不算什麼..
只要去過日本吃過飯保證會嚇到噎死..一餐動不動就300塊..(夭.壽.喔~?!)
不過我寧可把錢花在香港吃飯︿︿
香港迪士尼就要開哩︿︿好期待呀!香港又多了一估旅遊好去處哩
但也等我考到好高中吧.. (哀!)

#10樓
一星半

引用:

一餐花個一百塊以上還不算什麼..
只要去過日本吃過飯保證會嚇到噎死..一餐動不動就300塊..(夭.壽.喔~?!)
不過我寧可把錢花在香港吃飯︿︿
香港迪士尼就要開哩︿︿好期待呀!香港又多了一估旅遊好去處哩
但也等我考到好高中吧.. (哀!)

沒有錯,在英國如果你要吃得像樣的
我的意思是說有肉有菜又有湯
大概也有200塊左右吧!
不過我寧可把錢花在看歌劇上= =

我的意思是說花在看星爺的電影上
要不然我們組團一起去香港迪士尼

即日起開始報名!
我是說如果有人想要去的話啦

#11樓
sno_opy   離線
一星

〝星爺生日快樂唷!!!〞〈呵呵...都已經過了才來留)←對自己說話...

有一天看了東風某台節目邀請張柏芝上節目結果張柏芝就和星爺通電話呢!!!

那天剛好是星爺的生日

張柏芝對星爺說有沒有吃飽呢!!!(羨慕)

講完電話時她還說星爺的聲音是很迷人呢!!!

P.S 今天家裡換了新螢幕(17吋)  我的桌面放了星爺的照片  真是越看越過癮啊!!!

#12樓
二星

引用:

我的意思是說花在看星爺的電影上

即日起開始報名!

好呀好呀~我同意!
不過還是要等學測完..(唉!)

#13樓
一星半

引用:

好呀好呀~我同意!
不過還是要等學測完..(唉!)

又是學測?!
一年到底有幾個學測呀?

不過!聽你們這樣深受學測的苦
我只能說
多看看星爺的電影吧!不一定還會被星爺保佑考得比較好!

#14樓
二星

臨時抱 腳~

#15樓
二星

引用:

即日起開始報名!

好啊好啊!
九月是吧!
(到時候我應該已經離開那個害我不能參加網聚的工作了)
但我擔心訂不到酒店
到時候得住麗晶大賓館那就不好了.....
我不要本地貨啊.....

#16樓
一星半

你多慮了!
我們是要帶帳篷在門口排隊的
別忘了我們要效法星爺犧牲一個月唯一的假期去排隊
這樣才可以顯示出我們的熱誠

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客