#1樓
一星半

大家千萬不要誤會
我在英國看到星爺的海報了

大家一定覺得我太大驚小怪了
不過星爺已經紅遍全地球這個事實
是真的,我不說你不知道吧~

事發當時,我在唐人街走著
忽然有個肥女人向我揮手叫我過去
我告訴他,我不要剪何歡頭
他突然大笑三聲,接著拿出一套星爺電影合輯
叫價149英鎊,等同是我一個星期的生活費,吃喝玩樂費
不過經由星爺資料庫的比對
除了功夫跟粵語的港劇之外,你想得到的都有
嚇我一跳,結果我的頭就變成阿諾諸華辛力加的頭了

我有個心願其實,我要把我在全世界看到的星爺照下來
給大家看,看看~我們的星爺在哪裡在哪裡也都看得到了
故我偷照了星爺功夫的海報
在短短的唐人街只有兩三家的影碟店,就有兩家店在前頭
擺放星爺的功夫海報喔
真的是我們的驕傲呀~~~

#2樓
一星半

再來個第二張
就是第二家店喔
真的是我們的驕傲呀

不過順便插個題外話,因我想要回程時在香港換機順便就在香港玩幾天
可是我忘了在台灣把去香港的簽證辦好
於是我必須跑到中國人民共和國在英國的辦事處去辦簽證

很恐怖,大家都講中國話~字正腔圓的京片子
重點是有個櫃台小姐很慢又很傲,加起來就是傲慢
我對他說(用很不流利的英文,因為他是香港人)
i want to~~~還沒說完,他就說你等一下好不好,我這個~順道給我一個白眼
當時~我心中的那一團火又被點著了
想揍人
我很想跟他說“幸好周星馳是香港人,要不然我一定揍得你滿地找牙!
         幸好星爺是香港人,要不然這麼恐怖我也不想去香港!
哎~香港經濟有復甦也要感謝一下星爺吧!

#3樓
二星

星爺真是我棉華人之光壓~~

#4樓
一星半

這真的是他鄉遇故知那種難以言欲的興奮感覺
就像我在寄宿家庭裡面看到成龍的dvd卻沒有感動得想哭
耶!!!我絕對沒有對成龍大哥的不敬
只不過是~跟他不熟而已
但是當我看到星爺的海報!那一霎那
我就好像被雷打到
有一種想要敲桌子打椅子的念頭
太棒了!

#5樓
一星半

“功夫”在英國的牛津大電影院上映了!
一張票15磅,跟“MR.&MISS SMITH”一樣貴

如果有人知道功夫在英國的票房請告訴我
謝謝!!!

#6樓
飄飄   離線
一星半

唉呀~俺感動的想哭~~

#7樓
一星半

星爺真威水
為我們增光呢

覺得讚想推薦或分享嗎?