#1樓
一星半

只是好奇~
如果要出遠門一兩個月沒有辦法天天看到星仔的電影
那你會帶幾片DV出門,隨身攜帶走到哪看到哪

啊~你們都會帶哪幾部呀
我個人是想帶
         家有喜事,喜劇之王,齊天大聖東西遊記,功夫,食神
         武狀元蘇乞兒,凌凌漆大戰金鎗客,整鬼專家,百變金剛
         少林足球,整人狀元,破壞之王............

其實我每部都想帶,怎麼辦呀

#2樓
二星

乾脆帶顆隨身硬碟比較快.........

#3樓
二星

請問哪裡有賣齊天大聖西遊記押??
小妹買到東遊記但都找不著西遊記...

#4樓
一星半

我去光華商場找過的確沒有
不過板橋後站有一家“ 燦昆“屬於3c的2樓有在賣
而且還是dvd喔!
不過因為我已經有vcd了所以每次去看到就把他拿起來摸一摸再放回去
請你加油,想要買齊星仔的dv真的是太難了

#5樓
一星

引用:

只是好奇~
如果要出遠門一兩個月沒有辦法天天看到星仔的電影
那你會帶幾片DV出門,隨身攜帶走到哪看到哪

啊~你們都會帶哪幾部呀
我個人是想帶
         家有喜事,喜劇之王,齊天大聖東西遊記,功夫,食神
         武狀元蘇乞兒,凌凌漆大戰金鎗客,整鬼專家,百變金剛
         少林足球,整人狀元,破壞之王............

其實我每部都想帶,怎麼辦呀

講到這個~我正好知道有一家公司有這類的產品
就是可以儲存多部電影,音樂.圖片.可以說是外接式的硬碟
先說哦.我沒有要打廣告,只是剛好你提到這個問題
產品名稱叫Mvisto 使用2.5"的HDD
這產品可以在電視/電腦/或車上播放.還有附搖控器
以下產品的連結網頁.有興趣者可以自己點看看
http://www.macpower.com.tw/products/hdd2/mvisto

電影能儲存多少部.就要看你的HDD大小了~若一部DVD格式的電影算8G(功夫我看了是5.7G)
所以你買一個80G的就可存十部左右
當然這個單價也不便宜,屬玩家級產品~ 

#6樓
二星

引用:

想要買齊星仔的dv真的是太難了

對押!!像我從六年級蒐集到現在也一年多了,
也才蒐集到23部DVD...
真低粉難押~~不過我會努力低!!
我低夢想之一就是能在高三前蒐集完所有DVD,
加油加油~~

#7樓
一星半

我還有一招更貝戈戈的

就是去一般vcd或是dvd家庭式的出租店
找星仔的電影
然後跟老闆凹說賣給我
我的齊天大聖東西遊記就是這樣來的
不過價錢會比照買新的價格,而且碟面都陌生人的指紋
然後看到原來市面上有在賣而且只要199的時候心會淌血

不過我會告訴自己,星仔的電影是不能用錢來評量的
就撩下去給他盡我全力地買吧
但是還是要存點錢看電影啦

#8樓
二星

這問題怎麼會在這個類別裡問呢?
放錯地方了吧

#9樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

拿一個20片裝的CD包,
就可以放20部DVD了,
這應該不會難帶吧........

-
移到閒話版

#10樓
一星半

引用:

講到這個~我正好知道有一家公司有這類的產品
就是可以儲存多部電影,音樂.圖片.可以說是外接式的硬碟
先說哦.我沒有要打廣告,只是剛好你提到這個問題
產品名稱叫Mvisto 使用2.5"的HDD
這產品可以在電視/電腦/或車上播放.還有附搖控器

電影能儲存多少部.就要看你的HDD大小了~若一部DVD格式的電影算8G(功夫我看了是5.7G)
所以你買一個80G的就可存十部左右
當然這個單價也不便宜,屬玩家級產品~ 

愛看喵的星~
你說得這個東西我去看過了,因為我用的是mac. book
所以你建議的這個東西應該就類似是mac-mini吧
汪~的確很貴~汪
所以我一鼓作氣地把大家都存到我的電腦裡了
現在2.1公斤的小白已經重達4.1了吧~汪汪
不過我要說YYB大爺的建議也是不錯
但是我年紀大我怕我會忘了帶回來這樣便宜了那些外國人就不好了
就這樣了~汪汪汪汪

覺得讚想推薦或分享嗎?